Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 0.5°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Женщину, которая жила на остановке в Котельниче, отправили домой

Женщину, которая жила на остановке в Котельниче, отправили домой
Фотография автора
Автор: Редакция

За день жители Кировской области собрали необходимую сумму на билет 

2 декабря 2015 года. Новости Кировской области. Жительница Ивановской области Вера Николаевна, которая месяц жила на остановках Котельнича, минувшим поздним вечером в 23:36 отправилась на поезде в Нижний Новгород, где её встретят и, после отдыха, отправят домой, сообщает «Типичный Котельнич»

Женщину, которая жила на остановке в Котельниче, отправили домой

Со слов женщины, у нее украли сумку с телефоном и деньгами, остались только два пакета с вещами. С тех пор, пожилая женщина ютится, где может. С ее слов, она пыталась ночевать на вокзале, но оттуда ее выгнали, да и с городской остановки периодически забирает полиция, но после отпускают. 

После того, как Денис Ковалев, администратор «Типичного Котельнича», «забил в колокола», жители Кировской области совместными усилиями собрали необходимую сумму на покупку билета для пожилой женщины. 

«Типичный Котельнич»: 
— Все оставшиеся от покупки билета деньги были переданы (при свидетелях) нашей героине, плюсом пакет продуктов. По приезде домой женщина пообещала позвонить нам. В поезде она расплакалась и сказала: «Спасибо, дорогие! Я вас никогда не забуду! Дай вам Бог здоровья!».

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров