Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

24 ноября, Киров -4.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Женские кожаные кошельки и портмоне

Женские кожаные кошельки и портмоне
Фотография автора
Автор: Редакция

Хиты продаж

  • Премиум
  • Handmade
  • Кожаные
  • Из кожи змеи
  • Из кожи крокодила
  • Из кожи ската
  • Из кожи страуса
  • Из кожзама
  • Из ткани
  • Лаковые
  • Визитницы, картхолдеры
  • Ключницы

Доставка и оплата https://tykupi.com.ua/shop/category/zhenskie-koshelki/zhenskie-kozhanye-portmone

Службы и сроки доставки:

Новая Почта

Адресная доставка курьером новой почты

Тарифы и условия доставки по Украине "Новой почтой"

Отправка товара по Украине производится с понедельника по пятницу. В среднем отправка производится в течении 1-3 рабочих дней. Также при подтверждении заказа менеджер дополнительно информирует по срокам отправки и доставки заказа.

После прибытия заказа на Новую почту Вам придет СМС, заказ хранится на отделении 5 рабочих дней, если в течении этого времени Вы его не забираете, то он автоматически возвращается обратно нам.

Ниже представлена таблица с расчетом стоимости доставки посылок. Мы постарались классифицировать товары, которые Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по весу, для упрощения расчета стоимости доставки:

Бесплатная доставка: если стоимость заказа равна или больше 999 грн., то мы оплачиваем со своей стороны стоимость доставки. При выборе способа оплаты на отделении (наложенный платеж), стоимость доставки оплачиваем мы, но возврат денег покупатель (20 грн фиксированно + 2% от суммы перевода)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Вес, как и указано в шапке таблицы в первом столбике, учитывается как фактический так и объемный по следующему принципу: если вес товара 1 кг, а объемный вес 0,5 кг, то этот груз подпадает под тариф - 1 кг. Если же фактический вес товара тот же 1 кг, а объемный 2 кг, то такой груз будет посчитан по тарифам за 2 кг.

Гарантия и возврат

Гарантия

Интернет-магазин «Ты Купи» предоставляет гарантию на весь ассортимент товаров. На такие бренды как Casa Famila, Visconty, VOILE и др. (указано в описании товаров) - предоставляется гарантия на 1 год от производителя! Если в описании не указаны сроки гарантии, уточняйте их у нашего менеджера.

Возврат и обмен товара

Если Вам не подошел товар, Вы можете вернуть или обменять его в течении 14 дней со дня получения. При условии, что не нарушен товарный вид и упаковка. Стоимость услуг перевозчика оплачивает клиент.

Мы тщательно проверяем товар перед отправкой, но все же не исключаем возможность брака. Если Вы получили бракованный товар, то его можно вернуть или обменять в течении 14 дней со дня получения. Вам нужно сообщить информацию нашим менеджерам, по указанным телефонам на сайте, а также предоставить фото дефекта на эл. почту sales@tykupi.com . Стоимость услуг перевозчика оплачивает магазин.

Возврат средств

Возврат денег за товар который Вы вернули, мы производим на Вашу банковскую карту в течении 2-х рабочих дней после получения товара. Отправку возвратов наложенным платежом мы не принимаем.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров