Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Жильцы дома на Карла Маркса, 42 чистят крышу «за свои» 0+

Автор: Елена Коробова

Жители дома жалуются на опасный лед, коммунальщики настаивают – очистка ведется

В выходные заметно похолодало. Но опасность в виде сосулек, по сообщению синоптиков, может «оттаять» уже завтра: грядут перепады температур. Поэтому вопрос уборки с крыш ледяных творений погоды продолжает волновать жителей города. Тем более, что проблема, по мнению горожан, должным образом не решается. Так, к примеру, ситуация с уборкой сосулек, свисающих с крыши дома по адресу Карла Маркса, 42, никак не прояснится.

По мнению одного из жильцов дома местное ЖКХ решает проблему не в полном объеме - подъездов в доме 6, а уборка проводится только над четырьмя:
- В субботу (16.02) выхожу из дома - чистят над вторым подъездом. Я подошёл и спросил: до нас дойдете? А они говорят нет! Я говорю как так? А очень просто - у нас, говорит, договор с вашей «Исидой» только на 4 подъезда, поэтому здесь и тогда чистили, и сейчас почистим...
В общем, чтоб сердце за детей не болело - над подъездом почистили мне люди за бумажные выражения благодарности, заплатил, как за месячную страховку...

Корреспондент портала, чтобы разобраться в ситуации, позвонил в управляющую компанию «Исида Плюс», обслуживающую этот дом. Сотрудник компании сообщил следующее:
- Это неправда. Дом полностью находится в нашем ведении, и уборка проходит регулярно и над всеми подъездами.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться