Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Житель Чепецка получил срок за мошенничество с маткапиталом 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Ущерб, причиненный деятельностью чепчанина, составил 1,1 миллиона рублей

11 сентября 2015. Новости Кирова и Кировской области. Житель Кирово-Чепецка осужден за незаконное обналичивание средств материнского капитала, сообщает областная прокуратура.

Как было установлено в ходе следствия, в 2012-2013 годах Павел Токаренко находил женщин, испытывавших материальные трудности, и за вознаграждение обеспечивал фиктивное оформление договоров купли-продажи жилья по завышенным ценам. При этом в якобы купленном жилье проживать никто не планировал – квартиры перепродавались третьим лицам, а деньгами Токаренко распоряжался по своему усмотрению.

В результате мошеннической деятельности Пенсионному фонду РФ по Кировской области был причинен ущерб в размере 1,1 миллиона рублей. суд признал чепчанина виновным в мошенничестве и приговорил к 3,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Фото: www.glavny.t


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    11.09.2015    11:19

    На каждом углу обьявления о обналичивании маткапитала.И кстати очень быстро делают.
    А поймали только одного?.******* сверху была? Поймать одного?для галочки

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.09.2015    12:06

    Как смешно, Васильева со своим любовником Табуреткиным миллионы своровала, и сейчас прихохатывает. Кривосудие в Роисси во всей красе.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    14.09.2015    8:09

    Ущерб пенсионному фонду. Ой насмешили. Твари.сами миллиарды воруют и ничегр. А тут за миллион человека посадили. С себя бы сволочи начинали.паскуды!!!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться