Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

23 января, Киров -8,3°
Курс ЦБ 61,83 68,52
Общество Добавить в закладки

Житель Кировской области по-собачьи воровал еду в чужом жилище

Житель Кировской области по-собачьи воровал еду в чужом жилище
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

Ты не ты, когда голоден, — подумал омутнинец, глядя на собачий лаз в чужом доме. Мужчина, судя по всему очень стройный, пролезал через отверстие в двери для собаки и воровал из постороннего жилища еду, напитки. Таким образом воришка питался до тех пор, пока не решился украсть у хозяина дома деньги. В момент, когда последний отсутствовал, злоумышленник, чувствуя свою безнаказанность, обнаглел и проник в здание уже через человеческую дверь, отжав запор. Затем житель Омутнинска забрал деньги и скрылся.

Вернувшись домой и обнаружив пропажу наличных, собственник заявил о краже в полицию.

Вскоре правоохранители установили причастного к преступлению. Им оказался 29-летний местный житель. Задержанный нигде не работает и имеет за плечами судимость.

«В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период проведения следственных действий. Расследование продолжается», - сообщили в УМВД по Кировской области.

Еще одна нелепая кража произошла в конце октября, тогда кировчанин вынес из магазина терминал по приему платежей, достал деньги и утопил аппарат в Хлыновке.

Фото:pixabay.com

Читайте также

Система Orphus