Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Житель Лузы избивал отца и отбирал у него деньги 16+

Автор: Маргарита Чикалина

Пенсионер прятался от сына в сарае

Житель Лузы пойдет под суд за истязание престарелого отца и насилие над несовершеннолетней девушкой.

Как было установлено в ходе следствия, осенью прошлого года 27-летний молодой человек совершил действия сексуального характера в отношении своей 16-летней знакомой, пригрозив ей ножом. Через некоторое время девушка рассказала о случившемся родителям, и те обратились в полицию.

Молодой человек был арестован. В ходе расследования уголовного дела были выявлены и другие его преступления. Так, следователи установили, что задержанный периодически выпивал и наносил побои своему отцу. Опасаясь за свою жизнь, пожилой мужчина скрывался от сына в сарае у соседей, а летом несколько дней жил в лесу.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

20 октября 2018 года молодой человек в очередной раз выпил и потребовал у отца денег, а чтобы подкрепить свои требования, избил мужчину ногами. Затем, угрожая ножом, заставил пенсионера отдать 500 рублей наличными, банковскую карту и сотовый телефон. После этого обвиняемый повел отца к ближайшему банкомату, но мужчине стало плохо, и его увезли в больницу. Через несколько дней сын снял с карты отца 13 тысяч рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

К медикам и полицейским пенсионер не обращался – боялся сына. Только узнав, что последнего арестовали, мужчина рассказал обо всем сотрудникам полиции.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по трем статьям – за истязание, побои и действия сексуального характера. В настоящее время расследование дела завершено, материалы переданы в суд.

Ранее мы писали, что житель Нолинского района избил 11-летнего сына за "плохое поведение".


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться