Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

05 августа, Киров 23.1°
Error
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока

Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока
Фотография автора
Автор: Редакция

Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока

Как справляются с падающими флагштоками в Кирове

2 февраля 2012 года жители 9-этажного дома в Баку были эвакуированы. Причиной тому послужила угроза падения флагшока. Для того чтобы каждый смог представить масштаб угрозы, стоит заметить, что флагшток в Баку 162 метра высотой и весом в 350 килограмм. Падение такой конструкции, пожалуй, серьёзнее, чем падение башенного крана. Но не смотря на то, что Киров не Баку, флагштоков на наш город приходится достаточно много, и от падения ни один из них не застрахован. Масштабы трагедии в таком случае намного меньше, но судьба случайных прохожих или дорогих автомобилей может оказаться под угрозой. Но предприятия размещающие на своей территории флагштоки, решили не отказываться от них, а напротив, стали заказывать новые.

Всё дело в том, что старые металлические конструкции флагштоков действительно показывают себя не лучшим образом. То что они ржавеют и выцветают —  не такая сильная проблема. Во время сильных ветров (когда у нас деревья с корнем вырывает) они действительно могут упасть. Решить эту проблему взялась компания «West Media», предложив предпринимателям ставить вместо металлических флагштоков флагштоки из стекловолокна. В чём же заключается их принципиальное отличие?

1. Флагшток из стекловолокна не падает, он может лишь согнуться после чего примет прежнюю форму;

2. Стекловолокно не выцветает и не требует дополнительного подкрашивания (так как ржаветь там не чему);

3. Выдерживает флаги большого размера;

4. Срок службы не менее 20 лет.

5. Благодаря возможности установки на флагшток из стекловолокна качественной фурнитуры (в отличии от металических фагштоков), сам флаг остаётся цел даже при сильном ветре.

Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока Жителей девятиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы падения флагштока

Если у вас на территории вашей работы всё ещё стоит металлический флагшток, предложите вашему директору воспользоваться услугами компании «West Media». Ведь вы не только сможете обезопасить окружающих, но и, возможно, помочь своей компании избежать выплаты штрафов за моральный ущерб. Ваш директор в долгу не останется. Узнать, как оформить заказ и что сколько стоит, можно на сайте www.wm-company.ru.

West Media: «Что бы мы ни делали для вас, мы всегда думаем о конечном результате, оценка которого проста: с нашей помощью вы должны получить как можно больше прибыли...»

Адрес офиса: Россия, 610004,
город Киров, улица Заводская 5.
телефон: +7 (8332) 760-111
телефон/факс: +7 (8332) 760-888
сайт: wm-company.ru
e-mail: westmedia@list.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров