Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

35 случаев заражения коронавирусом в лагере «Юность»: возбуждено уголовное дело

03 августа, Киров 17.5°
Курс ЦБ 73.43 87.29
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Жители Чепецка: в аварии у СЭС виноват водитель «Рено» и местные власти

Жители Чепецка: в аварии у СЭС виноват водитель «Рено» и местные власти
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Новости Кирова

25 июня 2014. ДТП в Кирово-Чепецке.В Интернете появилось видео ДТП в Кирово-Чепецке, где погиб 6-летний ребенок.

Ранее мы писали, что утром 24 июня на пешеходном переходе у кирово-чепецкой СЭС "Рено" сбил мальчика с матерью.Женщина попала в больницу, а ребенок скончался на месте происшествия, несмотря на все попытки врачей спасти его. Мать до сих пор не знает о смерти сына. 

После аварии водитель «Рено» долго пытался доказать, что он не виноват в случившемся: якобы ребенок шел не по «зебре», а за несколько метров после перехода. Но свидетели ДТП, а также камеры видеонаблюдения показали обратное.

Как стало известно, 59-летний водитель возвращался домой из сада, причем, по мнению очевидцев, ехал с превышением скорости. На чепецком форумепишут, что при столкновении «мать на капот забросило и скинуло, а мальчик под колесами тащился и даже с таким препятствием проехал еще чуть ли не до поворота!!!».  

Жители города уверены: непосредственный виновник случившегося – водитель. Но есть в ДТП и косвенная вина местных властей. Ведь эта авария на переходе – далеко не первая, и если бы у СЭС был установлен светофор или лежачий полицейский, возможно, ЧП удалось бы избежать.

McGonagall:
— Гнать утром из сада по Ленина - только на рынке клубникой торговать!!! А ГИБДД и властям города - на случай, если они не в теме: на Ленина и Сосновой в районе СЭС - малосемейки с большим количеством детей. На противоположной стороне - детская поликлиника МСЧ-52. В парке - новая детская площадка. Почему до беды нельзя всё это проанализировать? Полицейские тут нужны. Лежачие, стоячие - всякие. Едет старый слепой тетерев, который глазами не видит - подвеской пусть чувствует. Или кошельком.

darya:
— Сколько еще жертв надо собрать у СЭС, причем как по улице Ленина, так и по улице Сосновой? Сколько надо горя, чтобы наконец отрегулировать там движение "советским светофором"? Власти города, ау!

Видео ДТП в Кирово-Чепецке 24 июня

Источник фото, видео: vk.com/aktv43

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров