Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #отдых

Жители Кирова начинают бронировать путевки на Новый год 0+

Автор: Ольга Лентова

Больше всего горожан интересует пляжный отдых

1 октября 2014. Отдых на Новый год. Несмотря на то, что до Нового года еще три месяца, жители Кирова, которые намерены отпраздновать зимний праздник не в городе, начинают бронировать путевки. По данным городских турагентств, спрос на путевки за границу начался, горожане пользуются возможностью раннего бронирования, чтобы приобрести путевки со скидкой. Основной ажиотаж в турагентствах ожидают в ноябре — декабре.

Как отмечают менеджеры туристических агентств, основной популярностью в Новый год у горожан пользуется пляжный отдых. Он в это время года обходится гораздо дешевле, а экскурсионный в основном могут позволить себе состоятельные люди.

Мария, менеджер турагентства Тez-Тour:
— Приобретают немного пока, но старт продажам дан. В основном популярностью пользуется Египет, Таиланд, чуть меньше — туры по Европе.

Светлана, директор турагентства «Мир путешествий»:
— Люди приобретают путевки, начинают интересоваться. В основном собираются в Таиланд, Египет, Эмираты. Есть Мексика, но отдых там дорогой, до 500 тысяч рублей на семью. Больше все-таки на Новый год просят пляжный отдых, реже экскурсионный. К примеру, в Париж, Мальдивы едут в основном люди в возрасте. Египет — экономный вариант, тем более в Новый год путевки туда с сезонными скидками.

Наталья, менеджер турагентства Fresh-Тour:
— Да, люди начинают выбирать и покупать путевки. Пока смотрят экскурсионные программы. В ноябре начнется основной «наплыв», тогда все-таки жители города больше будут отдавать предпочтение пляжному отдыху. Опытные туристы покупают путевки заранее, сейчас. Берут автобусные туры по Европе в основном, скандинавские направления. Из недорогих — Египет, Чехия. Большая популярность сейчас горнолыжных курортов. К примеру, съездить в Финляндию на человека в Новый год цена примерно от 20 до 25 тысяч рублей.

В 2015 году посленовогодний отдых россиян продлится 11 дней. Премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому выходной с субботы 3 января будет перенесен на пятницу 9 января, а воскресенье 4 января – на понедельник 4 мая. Таким образом, в январе-2015 россияне будут отдыхать с 1 по 11 января, а в мае – с 1 по 4 и с 9 по 11.

Фото:i.telegraph.co.uk


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    01.10.2014    17:51

    Сейчас купят, забронируют, а на новый год никуда не полетят ))) Еще неизвестно, доживут ли до нового года всякие там ***-Tour.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2014    1:40

    До чего Путин страну довел

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2014    8:55

    Пусть бронируют. Дебилов в стране меньше на новый год останется после того как их обратно не вывезут.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2014    9:49

    Дада. У меня товарища на 100 тыр обули турагенства. Под новый год и в благополучные годы неразберихи полно, а сейчас и подавно риск залететь на бабки равен 90%.

    Цитировать
  • 02.10.2014    9:58

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Дада. У меня товарища на 100 тыр обули турагенства. Под новый год и в благополучные годы неразберихи полно, а сейчас и подавно риск залететь на бабки равен 90%.

    Ну так организуй отпуск самостоятельно, без посредников-туроператоров.

    Купить билеты и самостоятельно забронировать отель можно без особых проблем.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2014    11:47

    Усоян ужне давно взял все куда надо.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.10.2014    16:29

    забронировать отель и купить билеты сейчас можно самим, зачем рисковать и покупать в турагентстве, еще и процент им платить, лететь на сомнительном чартере....

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться