Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

11 июля, Киров 23.2°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Общество Добавить в закладки

Жители Кирова жалуются на часы ожидания автобуса №46

Жители Кирова жалуются на часы ожидания автобуса №46
Фотография автора
Автор: Редакция

Ситуация может быть обусловлена тем, что на маршрут выведено мало техники 

16 ноября 2015 года. Общественный транспорт в Кирове. Кировчане заметили, что в последнее время городские автобусы стали ходить реже, чем обычно. Естественно, это вызывает недовольство жителей города. Жители Нововятска жалуются, что автобус маршрута №46 ходит крайне редко в будние дни, и еще реже в выходные.

Анастасия Александрова, кировчанка:
— Автобус № 46 ходит очень редко. Например, недавно я ждала его около 45 минут, в выходные можно и больше часа простоять. Маршрут востребованный, но поскольку автобусы ходят редко, то он постоянно полный. Сейчас уже холодно, и стоять на остановке около часа в -9, мягко говоря, не радует.

Кроме того, подобные жалобы кировчане пишут и в социальных сетях. В частности, в группе «Центральная диспетчерская служба Киров» «Вконтакте» есть жалоба от кировчанки. 

Жительница Кирова:
— 46 автобус ездит переполненный с огромным интервалом! Примите меры.

На это сотрудники ЦДС ответили, что маршрут №46 один из самых заполняемых в городе и ходит часто. К слову, на карте сайта ЦДС отмечено 15 единиц техники маршрута №46, но, к примеру, во время обеда курсирует по линии в обе стороны всего 7 машин, остальные автобусы стоят на конечных остановках.

Отметим, что траектория следования у маршрута достаточно длинная, от площади XX партсъезда до улицы Кирова в Нововятском районе, и в обратном направлении соответственно. Кроме того, на сайте «ЦДС» размещено расписание данного маршрута, где прописано, что интервал следования автобусов составляет от 7 до 15 минут, в часы пик промежутки между автобусами меньше.

Вероятнее всего, из-за того, что в одну сторону по маршруту движется всего 3-4 автобуса, временной интервал предусмотренный расписанием не соответствует действительности.

Отметим, что жители города не в первый раз обращаются в «Центральную диспетчерскую службу» с жалобами на большие интервалы следования 46 маршрута

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров