Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров 1.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Жителям Кирова придется эксгумировать тело родственника, похороненного в чужой могиле

Жителям Кирова придется эксгумировать тело родственника, похороненного в чужой могиле
Фотография автора
Автор: Редакция

На Мезринском кладбище  в одном захоронении оказались сразу два покойных

28 января 2016. Происшествия в Кирове. В 2014 году жители Кирова похоронили своего родственника на Мезринском кладбище. Спустя два года им придется эксгумировать его тело и восстанавливать могилу, ведь она оказалась чужой. 

В  УФССП по Кировской области на исполнении находится решение, по которому граждане должны восстановить могилу умершего родственника других граждан, сообщает пресс-служба Управления. Он был похоронен на том же самом месте в 1957 году.

Пресс-служба УФССП по Кировской области:

- Могила долгое время оставалась неухоженной, и хотя это вовсе не повод, но на ее месте в 2014 году появилось свежее захоронение. Родственники усопшего почти 60 лет назад человека обратились в суд. Теперь один из граждан, незаконно осуществивших захоронение в позапрошлом году, обязан в соответствии с решением суда произвести  эксгумацию и перезахоронение тела  своего родственника, а также восстановить потревоженную могилу.

 В случае неисполнения решения суда в назначенный срок к родственникам будет применена штрафная санкция -  вынесен исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей.

Фото:dead-v-life.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров