Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Живодер из Мурашей получил реальный срок за избиение собаки 16+

Автор: Маргарита Чикалина

Отбывать наказание мужчина будет в колонии-поселении

Инцидент произошел в середине февраля. К участковому уполномоченному полиции обратилась жительница Мурашей, обнаружившая в мусорном контейнере избитую собаку с пятью щенками. Собаку передали ветеринарам, которые оказали помощь животному.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Полицейским удалось установить злоумышленника, который избил пса: им оказался ранее судимый местный житель.Как сообщают СМИ, мужчина пришел в гости к хозяйке собаки. В какой-то момент, защищая своих щенков, собака укусила нетрезвого гостя. Разгневавшись, тот схватил пса, вынес в сени и выместил обиду, как умел.

Как было установлено в ходе следствия, мужчина нанес собаке несколько ударов поленом, а потом протащил ее по дороге и выбросил в контейнер. Собака осталась жива, но получила серьезную черепно-мозговую травму, а также вывих глазного яблока, после чего глаз пришлось удалить.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Суд признал мужчину виновным в жестоком обращении с животными и приговорил к одному году лишения своды с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Кстати, как сообщается в группе "Подслушано Мураши", собака получила имя Мира и обрела новую семью.

"Подслушано Мураши":

- В каждой истории должен быть свой хэппи энд. И он случился для покалеченной Миры из Мурашей. Пусть эта новая семья будет счастлива. На этом всё.

Ранее мы писали, что под Кировом неизвестные до полусмерти избили таксу, которая отошла от хозяев на несколько минут.

Фото: vk.com/gorod_murashi


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться