Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

08 марта, Киров -10.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Живодера из Омутнинска, который расчленил собаку, посадят на два года

Живодера из Омутнинска, который расчленил собаку, посадят на два года
Фотография автора
Автор: Редакция

Мужчина будет отбывать срок в колонии строго режима 

24 апреля 2016 год. Жестокое обращение с животными в Кировской области.В Омутнинске суд вынес приговор мужчине, который расчленил собаку и выкинул останки на улице города. Живодера приговорили к наказанию в виде двух лет и трех месяцев отбывания в колонии строгого режима, сообщают omvesti.ru. 

По словам заместителя прокурора Евгения Кузнецова, в суде было установлено, что ранее судимый 33-летний житель Омутнинска не имел постоянного заработка с сентября 2015 года. Чтобы как-то пропитаться, мужчина крал продукты у местных жителей.

В феврале 2016 года он прикормил у продуктового магазина собаку, которую 16 февраля в своем доме убил с применением садистских методов. Мясо он употребил в пищу, а останки выбросил в двух кварталах от своего дома. 

Жители Кировской области просили «максимально наказать живодёров». Они даже направили соответствующую петицию в прокуратуру Кировской области.

Напомним, что на неделе в Кирове произошел еще один резонансный случай жестокого обращения с животными. Инцидент произошел недалеко от поворота на Субботиху. Там мужчина расстрелял привязанную к дереву собаку. Получив 6 пулевых ранений, собака агонизировала и мучилась около часа, после чего погибла.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров