Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как правильно распоряжаться деньгами в современном мире? 12+

В минувшее воскресение специалисты в области финансового консалтинга жилищного кооператива Best Way провели семинар по финансовой грамотности. Мероприятие собрало большое число желающих узнать, как правильно относиться к деньгам и привить себе мышление богатых людей. 

Ведущий спикер Екатерина Шабалина в течение почти двух часов рассказывала, как правильно распоряжаться деньгами, чтобы год к году становиться финансово успешным. Были озвучены ключевые моменты действий, которые необходимо совершать со своими деньгами.

На мастер-классе подробно рассказали, как сохранить свои деньги в период дефолта, назвали верные виды инвестирования, а также озвучили формулу финансовой свободы, как через несколько лет выйти на уровень доходов, который поможет вам чувствовать, что все «финансовые горы по колено».  

Вторая часть мероприятия была посвящена практической части данного вопроса. А как известно, теория без практики мертва. Есть люди, которые знают все, но мало делают, и как итог не имеют результатов. А есть люди, которые мало говорят, но  берут и делают.

Специалист Best Way подробно на конкретных примерах рассказала, куда инвестировать деньги,  какими финансовыми инструментами пользуется ЖК. Например, можно самостоятельно управлять деньгами, не зависимо ни от кого. А можно доверить в управление, ведь не все люди хотят развиваться, получать профессию инвестора, финансового консультанта, либо просто разбираться в финансах.

Если вы устали от того, что ваша жизнь – это постоянный поиск способов выжить, и вы хотите начать жить по-настоящему – этот тренинг для вас.

Немалое количество собравшихся помимо финансовых вопросов, конечно, интересовала и тема недвижимости. С недавних пор в Кирове появилась уникальная возможность покупать недвижимость под 0% годовых. Многие недоумевают, как так можно? 

Как показывает практика, людям настолько сильно затуманили мозг ипотекой, что они даже не пытаются найти иные пути решения жилищного вопроса. Кстати, в переводе с древнегреческого слово ипотека переводится, как добровольное рабство. В те времена, в случае невозможности оплаты кредита, должник становился рабом и продавался с торгов.

Какие условия предлагает Best Way

За основу взято все лучшее от советской кооперации и адаптировано под современные реалии. Все члены Кооператива максимально юридически защищены в соответствии с российским законодательством, при этом форма ЖК не имеет коммерческой направленности и полностью направлена на приобретения жилья пайщикам.

Особенно выгодно покупать квартиры дороже 2-х миллионов рублей. Например, квартира за 3 миллиона обойдется вам дешевле ипотеки почти в 3 раза.

При внесении первоначального взноса в размере 35-50% от стоимости жилья, процент на остаток суммы будет 0% годовых. Полностью за квартиру человек должен рассплатиться за 10 лет. Есть возможность досрочного погашения суммы.

Все, что нужно для вступления в ЖК и покупки квартиры –  паспорт. Это избавляет вас от бумажной волокиты, кучи справок, расписок и прочего. Кроме этого, проста процедура внесения материнского капитала в счет взноса. Сумма маткапитала перечисляется в ЖК полностью, без финансовых потерь. ЖК Best Way имеет лицензию и все необходимые юридические документы, а также результаты проверок надзорных органов.   

Аналогичным образом люди  уже приобрели более 700 квартир по всей стране. И несколько квартир в Кирове.

Узнать подробнее о вступлении в ЖК  «Best Way», вы можете в офисе компании на презентациях кооператива и расширенных консультациях.

Контакты:

ЖК Best Way

г. Киров, ДЦ «Хлынов»,

ул.Комсомольская, 14, офис 314.

Пн-пт:9.00-17.00

Запись на консультацию тел.47-48-75


Новости по теме

Новости партнёров

Тема закрыта для обсуждения