Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Жуткое ДТП в Кирове: 2 человека погибли, 5 — получили травмы

Жуткое ДТП в Кирове: 2 человека погибли, 5 — получили травмы
Фотография автора
Автор: Редакция

ДТП произошло сегодня ночью в 1:50 

9 января 2016 года. ДТП на перекрестке Щорса и Пугачева. Сегодня ночью в 1 час 50 минут на перекрестке улиц Щорса и Пугачева произошло страшное ДТП, унесшее жизни 2 человек, 5 человек получили травмы. Как сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области, 21-летний молодой человек на «Ниссан Альмера», не выполнив требования инспекторов ДПС об остановке, по предварительным данным проехал на красный сигнал светофора и на перекрестке улиц Щорса и Пугачева столкнулся с «Хендай Акцент», после чего произошло столкновение с автомобилем «Форд».

Жуткое ДТП в Кирове: 2 человека погибли, 5 получили травмы

Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области:
В результате происшествия водитель, 26-летний мужчина, и женщина-пассажир автомобиля «Хендай Акцент» погибли на месте ДТП. Водитель автомобиля «Ниссан Альмера» и 2 пассажира, девушки 18 и 28 лет, получили травмы и были госпитализированы. Также в ДТП пострадали 2 женщины-пассажирки автомобиля «Форд», 46 и 18 лет.

Жуткое ДТП в Кирове: 2 человека погибли, 5 получили травмы

Участник гражданского движения «Ночной патруль» Сергей Косолапов написал в своем «ЖЖ», что 21-летний Даниил Лопаткин, по чьей вине произошло ДТП, был пьян. Алкотестер показал 0,19 промилле.

Жуткое ДТП в Кирове: 2 человека погибли, 5 получили травмы

Сергей Косолапов, участник гражданского движения «Ночной патруль»:
Надул он 0,19 промилле, не лишенник, мальчик-пай, по словам знакомых /…/ Его подруга сначала говорила, что не он был за рулем, потом что был третий, а потом она поняла, что ей сломало таз и призналась. Он отрицал, что ехал за рулем. Мы немного не успели, он уходил от наряда ДПС с бешеной скоростью. Мы ехали на перехват со всех концов города... Не успели... А люди ехали домой мимо... Другие стояли на красный... Перекресток Щорса и Пугачева отныне отмечен цветом крови...

Жуткое ДТП в Кирове: 2 человека погибли, 5 получили травмы

Сейчас по факту аварии проводятся следственные действия, но уже возбуждено уголовное дело.

Напомним, что похожее ДТП произошло у кинотеатра «Октябрь» в 2013 году. Тогда в результате ДТП погибло 3 человека, 7 получили травмы

«Осторожно, ненормативная лексика!»



 

Фото, видео: skosolapoff.livejournal.com, Сергей Косолапов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров