Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 11.7°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Недвижимость Добавить в закладки

Зима или лето - когда лучше строить свой дом?

Зима или лето - когда лучше строить свой дом?
Фотография автора
Автор: Редакция

Зима или лето - когда лучше строить свой дом?

Зимнее строительство «за» и «против» — оценка специалиста

Когда поднимается вопрос о строительстве собственного дома, большинство горожан стараются провести все необходимые работы летом. Некоторые готовы даже переносить сроки возведения своего жилища ещё на год, лишь бы только попасть в сезон. Но стоит ли оно того и что вообще может представлять из себя зимнее строительство? Чтобы разобраться с этим вопросом мы обратились к специалистам компании «Holzbalken».

Проектируя и строя дома из клеёного бруса компания «Holzbalken», открыто заявляет, что зима это один из самых выгодных сезонов. Дело в том, что одно из важных свойств клееного бруса - то, что он устойчив к морозу и влажности: материал не деформируется и почти не дает усадки. Это делает стройку в зимние периоды возможной. Но это ещё не всё, если систематизировать все открывающиеся возможности зимнего строительства то реальная выгода становится ещё яснее.

Выгоды зимнего строительства:

  • При отрицательных температурах излишки влаги в деревянной конструкции постепенно вымораживаются: так дом из клееного бруса получает лучшую защиту от деформаций.
  • При низкой температуре создается неблагоприятная среда для развития вредоносных микробов и грибка, холодный воздух – естественный антисептик. (Также клееный брус компании «Holzbalken»обрабатывается «Биотором», который защищает торцы от гниения и других поражений).
  • Зимой стройку проще содержать в чистоте и опрятности, так как брус не пачкается при укладке, да и подъезжать к строительной площадке проще по укатанному снегу, чем по осенней распутице.
  • Закупать пиломатериал зимой дешевле, следовательно, и строить дом зимой становится выгоднее.
  • Ежегодные зимние акции, предоставление скидок на строительство делают дом более доступным для заказчиков.

Зима или лето - когда лучше строить свой дом? Зима или лето - когда лучше строить свой дом? Зима или лето - когда лучше строить свой дом? Зима или лето - когда лучше строить свой дом?

Идеальным вариантом при зимнем строительстве является заложить фундамент до первых заморозков, зимой провести все строительные работы и к началу весны вы уже сможете приступать к внутренней отделке. Когда строиться: летом или зимой - решать каждый сам, однако как сообщает компания «Holzbalken» именно сейчас есть возможность поставить фундамент летом и получить скидку на дом из клееного бруса зимой.

Все подробности по бесплатному номеру 8-800-700-55-09

«Holzbalken» - дома, в которых хочется жить!

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
улица Комсомольская, 15К

Офис в Кирове: улица Воровского, 78,
офис 5 (1 этаж)

holzbalken

Телефон: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22996
Тел./факс: 8(83354) 22008
E-mail: info@holzbalken.ru
www.holzbalken.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров