Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Можно ли подготовиться к финансовым трудностям?

Можно ли подготовиться к финансовым трудностям?
Фотография автора
Автор: Редакция

Все знают поговорку «Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал»

Конечно, мы не знаем, что может случиться в нашей жизни завтра, но смягчить некоторые возможные падения в наших силах. Для этого и создается финансовая подушка безопасности. И если у вас ее ещё нет, то сейчас — самое время начать ее копить.

Как пишут «Известия» со ссылкой на исследование hh.ru, к концу 2020 года каждый пятый работодатель (22%) планирует сокращение штата, а еще 11% — уменьшение размера зарплат. При этом 47% российских компаний уже сократили штат сотрудников с начала кризиса из-за пандемии.

В случае потери дохода финансовая подушка должна обеспечить ваши минимальные потребности на 3-6 месяцев, а в идеале — на 1 год. Для этого вы должны знать сумму ваших обязательных расходов в месяц (платежи по кредитам, коммунальные и за услуги связи, питание, транспорт, одежда и прочее).
Сберегательные программы «Дело и Деньги» помогут вам быстрее накопить финансовую подушку. По ним действует высокая ставка 7,65% годовых*, а также есть функция пополнения и капитализации процентов.

Кстати, если вы решите заключить договор на этой неделе, то получите приятный бонус в честь дня рождения от «Дело и Деньги».
Подробности в офисах и по телефону: 8-800-600-77-96.
__________________________________
Группа компаний «Дело и Деньги»
С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

*Услуги предоставляются пайщикам Кредитного потребительского кооператива «Дело и Деньги - Киров» 16+ (КПК «Дело и Деньги- Киров»), ИНН 4345499934 / ОГРН 1204300001938, член Союза СРО «Губернское кредитное содружество». Чтобы стать пайщиком необходимо уплатить вступительный взнос 100 рублей, паевой — 1000 рублей. Ставка 7,65% годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/«Ваши года-ваше богатство»/, «Проценты вперед»: выплата процентов в конце срока/ежемесячно/ежемесячно/в день заключения договора – соответственно; пополнение в любое время; срок 3 – 12 мес./ 3-12 мес. / 12 - 24 мес./ 12 мес. соответственно. Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. «Проценты вперед» – без частичного снятия, полный досрочный возврат – при написании заявления о выходе из КПК, выплата процентов в теч. 3-х мес. с даты подписания договора, проценты пересчитываются по ставке 3% годовых с удержанием суммы излишне уплаченных процентов. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части доп. взноса каждого из членов КПК. Ответственность КПК застрахована в НКО «МОВС», свидетельство РН КПК №0346 от 30.07.2020. Лицензия ЦБ РФ ВС №4349.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров