Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

23 января, Киров -15.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Знаменитости о Кирове: все запоминают ужасные дороги и разруху

Знаменитости о Кирове: все запоминают ужасные дороги и разруху
Фотография автора
Автор: Редакция

Артисты, приехавшие в Киров с гастролями, не скупятся на эпитеты в адрес кировских дорог 

4 апреля 2016 год. Знаменитости о Кирове. Легенда отечественного юмора Ефим Шифрин на днях побывал в Кирове. Артиста «впечатлили» кировские дороги.

Ефим Шифрин в Твиттере
— Никогда не смогу перечитывать Гёте. В самом сильном переводе «Фауст» всяко слабее любой дороги в Кировской области.

Знаменитости о Кирове: все запоминают ужасные дороги и разруху

Отметим, что мало кто из знаменитостей оставался в восторге от путешествия в Киров. К примеру, известный певец Трофим во время своего концерта в Кирове прямо со сцены начал говорить о городских дорогах. Он сказал, что такого не видел  нигде. Трофим отпустил шутку по поводу того, что не знает, на чем вообще у нас держится асфальт. А также посоветовал кировской мэрии завести знакомых или близких на любом российском асфальтобетонном заводе. 

Так, актер Евгений Гришковец каждый год бывает в Кирове, например, в прошлый свой визит актеру запомнились плохие дороги. 

Евгений Гришковец:
— После Ижевска в очередной раз дал спектакль в Казани. После неухоженных и плохих дорог Кирова и столицы Удмуртии Казань просто блеснула чистотой и городским размахом.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


А в этот раз, артист в Кирове выгнал со своего спектакля фотографа и уснувшего зрителя. 

Евгений Гришковец:
— Зритель, которого я выгнал, был в стельку пьян. А точнее, он был пьян, как свинья. Потому сам приход в театр в таком состоянии уже свинство. Зритель этот сидел совсем близко к сцене и был мне хорошо виден. Мало того, он был мне знаком. Накануне мы даже беседовали с этим человеком. Он небезызвестный в Кирове диджей. 

Не по нраву пришелся  Киров и актеру Станиславу Садальскому. Он был в ужасе от разрухи, царящей  городе. 

Станислав Садальский:
— В Кирове одна проблема - чиновники чинят препятствия, а не дороги. Мы в Кирове, на улицах все по-прежнему .Город шумный, больной.

Знаменитости о Кирове: все запоминают ужасные дороги и разруху

К слову, прошлым летом в Киров приезжал Николай Валуев

Гость фестиваля  «Гринландия» также дал красноречивое сравнение кировским дорогам, сопоставив их с бабушкиным дырявым одеялом.

Николай Валуев:
— Летом первый раз в Вятке. До этого всегда был зимой на хоккее с мячом. Первым делом меня, конечно же, спросили: «Какие ваши впечатления о Вятке?» Так вот: мое первое летнее впечатление о Вятке ( зимой уже был): самые богатые люди здесь- дорожники и автослесари. кировчанам не позавидуешь. Дороги как старое бабушкино одеяло, все в заплатках или в дырах. 

Знаменитости о Кирове: все запоминают ужасные дороги и разруху

Лестные отзывы встречаются крайне редко. К примеру, актеры сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов и Антон Богданов во время одного из своих визитов похвалили кировскую архитектуру, и заключили, что Киров похож на Пермь. Впрочем, такое сравнение прозвучало в конце 2014 года, когда облик города хотя бы в дорожном плане отличался от нынешнего. 

 

Фото:instagram.com, twitter.com, livejournal.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров