Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров 1.9°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

«Звезда» YouTube: голосуй за самое популярное видео 2015 года

«Звезда» YouTube: голосуй за самое популярное видео 2015 года
Фотография автора
Автор: Редакция

Первый городской телеканал дал старт голосованию в рамках премии «Ай да я!»

18 декабря 2015 год. Звезда YouTube в Кирове.В преддверии Нового года «Первый городской канал» предлагает вспомнить самые яркие видеоролики, вошедшие в передачу «Место происшествия».

На сайте «Первого городского» размещено голосование, где любой желающий может выбрать самый скандальный видеоролик уходящего года. В номинации «Самая яркая звезда YouTube» представлено 5 видеодорожек.

ДТП пьяная девушка на Тойоте

14 октября в передачу «Место происшествия» попала неунывающая девушка-водитель, которую задержали на перекрестке Блюхера и Карла Маркса.

На улице Верхосунской автоледи протаранила две иномарки и скрылась с места ДТП, но вскоре инспекторы ГИБДД задержали ее в нетрезвом виде.

Пьяный на Тойоте

16 июня, в попытке уйти от преследования. пьяный водитель «Тойты» разогнался до 150 километров в час и спровоцировал ДТП на улице Щорса.

Пьяный отец и сын

10 июня на улице Заводской инспекторы задержали пьяного водителя «девяносто девятой», который якобы отвозил бабушку домой и врезался в «Фольксваген». Дождавшись, когда полицейские оформят ДТП и уедут, нетрезвый отец задержанного водителя тоже сел за руль автомобиля и поехал домой. В итоге на скамье в отделе ГИБДД оказались оба нарушителя.

Пьяная женщина на «Оке»

18 августа пьяную автоледи задержали сотрудники ДПС на улице Архитектора Валерия Зянкина. Женщина не скрывала, что ехала за рулем «Оки» в нетрезвом виде.

Пьяные на Приоре

29 июля агрессивные гости из Кирово-Чепецка бурно отдохнули в одном из ночных клубов города Кирова. От развлекательного заведения молодые люди поехали подшофе, их заметили очевидцы, и вскоре задержали сотрудники спецвзвода ДПС.

Кроме того, на «Первом городском» идет голосование за другие номинации, например, номинацию «Кто прославил город» в 2015 году. Пока, по результатам голосования, лидером списка является Николай Заболотских, участник проекта «Голос», второе место занимает Илья Редькин, генеральный директор группы компаний СПК-NEON, станцевавший танец с Еленой Летучей. Следом за ними идет  Ярослав Михайлов — адвокат, засудивший Земфиру за мат на концерте в Ростове-на-Дону. И в конце списка Иоланта и Росса Вороновы — участницы шоу «Битва экстрасенсов». Голосуйте за все номинации премии "Ай да я" на сайте «Первого Городского».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров