Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

Чем опасен индийский дженерик Ледифос (Ledifos) для больных вирусом гепатита C


Создал: roterb
Ответов: 0
6 июня 2019 г. 9:49:11

Вирус гепатита C (ВГС) - одно из опаснейших на данный момент заболевание, но оно излечимо. Только вот лечение оригинальными препаратами американской фармацевтической компании Gilead Sciences требует крупных денежных вложений. Поэтому во многих странах сейчас распространены схемы лечения дженериками. Многие больные часто не понимают и зачастую опасаются лечиться дженериками, не понимая, что к чему. Давайте разберемся по порядку.


Дженерик – это копия лекарственного средства по действующим веществам, их дозировке и воздействию на организм. Так почему же они выходят дешевле оригинальных средств? Ответ на этот вопрос очень прост – зарегистрировать дженерик гораздо проще, чем разработать, протестировать и запатентовать новое лекарство.


Если мы говорим о лечении ВГС в России, то здесь в основном используются дженерики индийских фармацевтических компаний. Американская компания Gilead sciences официально выдала лицензию на производство аналогов собственных разработок 11 индийским фармацевтическим производителям, однако наиболее популярными стали только два: Natco Pharma Ltd и Hetero Labs Ltd. Их препараты были успешно протестированы в лабораториях Китая.


Наиболее успешной комбинацией для лечения ВГС генотипов 1, 4, 5 и 6 является сочетание двух веществ, подавляющих репликацию вируса, а также способствующих выведению из организма, уже зараженных клеток, - софосбувира и ледипасвира. Оригинальным торговым названием данного препарата является Harvoni (Харвони), индийский аналог – Ledifos (Ледифос). Очень важно соблюдать схему приёма препарата: 1 таблетку 1 раз в день, вне зависимости от приёма пищи, запивая небольшим количеством воды. Очень важно – не разжёвывать, не измельчать таблетку!


На фармацевтическом рынке в данный момент, к сожалению, очень много подделок. И подделывают не только оригинальные препараты, но и дженерики. Поэтому требуется очень тщательно подходить к покупке особенно такого жизненно важного лекарства, как Ледифос. Таблетки должны быть бурого цвета, капсулообразной формы с гравировками «H» на одной стороне и «L18» на другой. Приобрести в Москве Ледифос не так сложно, он есть как в некоторых аптеках, так и его можно купить у официального дистрибьютера на сайте, где можно заказать Ледифос недорого, дешевле чем в аптеках. Многие люди приезжают из различных регионов страны, а также СНГ, чтобы купить Ледифос в Москве, так получается быстрее и дешевле. А для больных ВГС самое главное – это скорость и качество лечения!

Подробная информация на сайте Индия Экспресс https://india-expres24.com

Вопросы по телефону : 8(800) 5002878 бесплатно

8 (495) 228 -30-03

Звонок из-за рубежа в Россию :

+7 (495) 228-30-03


Email: info@india-expres.com

Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения