Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

Всемирная Организация Здравоохранения принадлежит Рокфеллеру?


Создал: FIRA
Ответов: 0
7 октября 2009 г. 19:16:44

Оказывается, ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они есть ярые сторонники теории «золотого миллиарда». Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей!
Куда деть 5 млрд. лишних?
Привить от свиного гриппа!
"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь" - в СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию. В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население, наоборот в сталинском СССР - аборты были запрещены до 1956 года!
"Вакцина против гриппа будет содержать ртуть"- ртуть не ртуть - это на самом деле частный фактор, какой либо сильный биояд должен быть обязательно. Главный принцип создания вакцины, что сильный вирулентный биофактор, микроб или вирус, должен быть, якобы, "нейтрализован" сильным биоядом.
Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! http://h.ua/story/217743/
В своем расследовании обозреватель «Комсомольской Правды» Евгений Черных
http://www.kp.ru/daily/24305.3/498468/ пришел к выводу, что паника вокруг свиного гриппа сильно преувеличена. Раздувать панику выгодно, во-первых, фармацевтам, а во вторых высокопоставленным международным чиновникам и политикам, которые «выбивают» из своих правительств миллиарды на борьбу с очередным гриппом (теперь уже свиным после птичьего, который так и не стал реальной опасностью). А фармацевты спонсируют предвыборные кампании.
http://www.kp.ru/daily/24309.1/503010/
Свиной грипп выгоден политикам и фармацевтам.
Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти. Рекомендовано продлить срок его годности с 5 до 7 лет, т. е. реанимировать просроченные запасы.
Деньги в нынешнем мире решают все. Как и банки. До прихода во Всемирный банк Вулфовиц был замом министра обороны США. С первых дней командования Всемирным банком в 2005 году борьба с птичьим гриппом стала одной из главных задач Вулфовица. Даже президента Буша подключил к операции. Тот трагично объявил , что надвигается страшнейшая угроза, пообещал $3 миллиарда, в том числе на лекарства.
Спросите: зачем Бушу это было надо? Главными спонсорами обеих его президентских выборных кампаний были нефтяники и фармацевты. С первыми он рассчитался захватом Ирака, где расположены богатейшие запасы «черного золота» (сам Буш, К. Райс, вице-президент Р. Чейни и ряд других членов его команды пришли в Белый дом из нефтяного бизнеса, где командовали крупными компаниями). А с фармацевтами расплатился нагнетанием «птичьей паники».
Об этих и других интересных фактах читайте в расследовании обозревателя «КП» Евгения Черных. http://www.kp.ru/daily/24309.3/502296/

Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения