Сетевое издание "WWW.GORODKIROV.RU" Учредитель: ООО «Фогран». ИО главного редактора: Пентин Михаил Денисович Адрес редакции: 610000, Кировская область, г. Киров, ул.Молодой Гвардии, д.82 Эл.почта: reklama@gorodkirov.ru, тел: +7(905)870-62-55, 54-16-05 Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60902 от 02 марта 2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник. Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в интервью, комментариях пользователей или прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.
Политика обработки персональных данных и соглашение об обработке персональных данных. | Спец. оценка по условиям труда | Публичная оферта
Комментарий
Комментарии:
Комментарий
По мне так это развод на деньги тех, кто таким заморачивается. Просто начинают слушать и искать в жизни моменты, что подходят под это
Комментарий
Посоветуйте гадалку в Москве или другом городе
Комментарий
[quote] [b]Anonymous user писал:[/b]
Посоветуйте гадалку в Москве или другом городе[/quote]
Ходила к Галине *THUMBS UP*
Комментарий
Ходила к Галине [/quote]
Как гадает?
Комментарий
Как гадает?[/quote]
Мне она гадала по руке, начало сбываться где то через месяц, но были вещи с конкретикой чем я очень довольна.
Комментарий
Мне она гадала по руке, начало сбываться где то через месяц, но были вещи с конкретикой чем я очень довольна.[/quote]
Напишите ,если можете контакты какие.
Комментарий
> Anonymous user писал:Мне она гадала по руке, начало сбываться где то через месяц, но были вещи с конкретикой чем я очень довольна.Напишите ,если можете контакты какие.[/quote]
Зовут Галина, вот номер +79687419383 и вот почта center@gvishnevskaya.ru
Комментарий
27 декабря 2012 г. 22:55:49
runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!
Комментарий
27 декабря 2012 г. 22:55:49runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны! [/quote]
а мне помогла
Комментарий
> Anonymous user писал:27 декабря 2012 г. 22:55:49runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны! а мне помогла[/quote]
Я к ней сначала попала маму лечить, она дала адрес целителя, сама отказалась. А после обращалась когда муж ушел
Комментарий
> Anonymous user писал:> Anonymous user писал:27 декабря 2012 г. 22:55:49runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны! а мне помоглаЯ к ней сначала попала маму лечить, она дала адрес целителя, сама отказалась. А после обращалась когда муж ушел[/quote]
это был 2016 год. и не хамила и не просила доплат.
Комментарий
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Комментарий
Очень скептически относилась к ясновидящим и гадалкам. Но вот не так давно сама обращалась к гадалке, точнее с подругой ходила "за компанию". И знаете вот на днях начали сбываются её слова. Я не зря еще и номер не удалила, пойду потом еще 100% Гадалка Ляля, вот номерок есть +7 915 008-74-44
Комментарий
Очень скептически относилась к ясновидящим и гадалкам. Но вот не так давно сама обращалась к гадалке, точнее с подругой ходила "за компанию". И знаете вот на днях начали сбываются её слова. Я не зря еще и номер не удалила, пойду потом еще 100% Гадалка Ляля, вот номерок есть +7 915 008-74-44[/quote]
Тоже к ней обращалась. Ляля конечно *THUMBS UP* пока что лучшая из тех к кому я ходила
Комментарий
Писала я выше и ходила я в общем к Галине(+79687419383) как не странно приняла она меня быстро, рассказала мне много. Сразу же буквально сбылось кое что, но все еще буду ждать что там дальше будет. говорила с конкретикой так что думаю будет все
Комментарий
Писала я выше и ходила я в общем к Галине(+79687419383) как не странно приняла она меня быстро, рассказала мне много. Сразу же буквально сбылось кое что, но все еще буду ждать что там дальше будет. говорила с конкретикой так что думаю будет все[/quote]
Не пугала Вас?А то кто то такое писал
Комментарий
Не пугала Вас?А то кто то такое писал[/quote]
Ахахах нет, бред вообще. Очень лояльна она
Комментарий
Ахахах нет, бред вообще. Очень лояльна она[/quote]
Были предсказания с конкретикой??
Комментарий
Были предсказания с конкретикой??[/quote]
Да она много говорит с конкретикой. Ну как мне сказали, это зависит от многих факторов еще
Комментарий
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com