Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

"Ночные линзы"


Создал: Mila
Ответов: 23
13 мая 2010 г. 10:38:38

Товарищи, пожалуйста, расскажите о "ночных линзах" :
кто реально пользовался, что не нравилось[ся], как результат, ваши рекомендации.


От: Anonymous user
19 февраля 2012 г. 11:50:38
К вопросу о безопасности и пользе ночных линз. Очевидно, противники ночных линз считают, что в других странах тоже живут "лохи", которым врачи "впаривают" дорогие и ненужные линзы. Россия - страна, в которой, к сожалению, ночные линзы появились относительно недавно (около 10 лет). И действительно, что первые линзы, изготавливаемые в России из импортных материалов, но в наших условиях не на самых современных станках, часто давали осложнения (покраснение глаз, кератопатию и т.д.). Именно эти "страшилки" продолжают распространяться в интернете. Но, господа, эти времена давно прошли, а "страшилки" остались. В настоящее время во многих городах России (в том числе и в Кирове), насколько мне известно, используются оригинальные импортные линзы последнего поколения Emerald (США), произведенные на самых современных цифровых станках. Эти ОК линзы очень тонкие, имеют совершенную геометрию и поэтому комфортны для ношения. Конечно эти современные ОК линзы значительно превосходят по качеству те, что предлагались пациентам 10 и даже 5 лет назад. Наука и производство не стоит на месте, консервативными могут быть только взгляды людей. Ночными линзами пользуются во всех странах и на всех континентах. Огульно отвергают их только "самые умные", те кому они абсолютно не нужны (пока не приспичило), и те, кто имел опыт ношения старых полуимпортных линз.
цитироватьответить

От: Anonymous user
1 апреля 2012 г. 18:26:33
Мой знакомый, попользовавшись данными линзами в течение 3-х месяцев поднял свое зрение с -3 до идеального, т.е. он перестал надевать на ночь эти линзы уже как месяц и видит прекрасно. Как вы можете охарактеризовать это? Долгосрочное ли это изменение? И какова вероятность, например, мне вот так же восстановить зрение?
цитироватьответить

От: Anonymous user
1 апреля 2012 г. 21:57:02
[blockquote]Anonymous User писал:
Мой знакомый, попользовавшись данными линзами в течение 3-х месяцев поднял свое зрение с -3 до идеального, т.е. он перестал надевать на ночь эти линзы уже как месяц и видит прекрасно. Как вы можете охарактеризовать это? Долгосрочное ли это изменение? И какова вероятность, например, мне вот так же восстановить зрение? [/blockquote]
а может вопросы своего здоровья надо решать в кабинете врача, а не на форуме, общаясь непонятно с кем.... :rolleyes:
цитироватьответить

От: Anonymous user
20 апреля 2012 г. 14:09:28
Спасибо всем, кто отзывается позитивно о нашей методике, особенно тому посетителю форума, кто так грамотно рассказал о материалах линз в недавнем своем сообщении. У любой медицинской методики есть и положительные и отрицательные стороны. Это в любом случае. Что касается ночных линз - плюсы в получаемых результатах - это прекрасное и стабильное зрение и остановка прогрессирования близорукости. Минусы же в том, что все-таки - это линзы и определенная кропотливость при уходе за ними нужна. Ну и конечно же, цена. В целом, каждый решает сам, что ему нужно - можно прооперировать свои глаза, использовав эсимер - лазер, можно пользоваться очками или дневными контактными линзами, а можно подобрать ночные линзы. Все это стоит определенных затрат, как материальных, так и моральных. В любом случае, выбор перед Вами, уважаемые господа. Это - рынок медицинских услуг и выбираете здесь ВЫ! Ну а детям с прогрессирующей близорукостью ночные линзы - это самая прекрасная и подходящая методика с целью восстановления зрения и борьбы с его дальнейшим падением! Пообщайтесь в форумах других городов, побеседуйсте с теми, кто носит данные линзы. Пожалуйста, узнавайте информацию из первых уст! Миллионы людей по всему миру прекрасно используют эту методику. С уважением, МЦ "Николь-Мед", г. Киров.
цитироватьответить

От: Anonymous user
4 июня 2012 г. 0:58:01
Почему так дорого стоят эти линзы в Кирове?? 19 тысяч! В Москве Докторлинз 12 тысяч.
цитироватьответить

От: Anonymous user
21 июля 2012 г. 10:17:52
Да, действительно, эти линзы в Кирове стоят дороже, чем в Москве. А объясняется это тем, что мы используем американские линзы производства Эвклид Корп, а Доктор Линз использует другое наименование ортокератологических линз. В Америке существует больше разновидностей таких линз и цены варьируют аж до 3000 долларов! Так что у нас еще не дорого. Наши линзы действительно лучше, комфортнее, и результат от них 100%-ный. Кроме того, в эту цены входит лабораторная очистка и проф. осмотры 1 раз в 3 мес на протяжении 1.5 лет, а ведь это тоже стоит денег.Так что в любом случае, если Вы подобрали линзы в Доктор Линз за 12 тыс, то 1 раз в квартал вам придется туда ездить. Все-таки, не очень-то это удобно, поэтому приходите к нам подбирать линзы, мы все сделаем очень качественно и Вы получите одни из самых лучших линз в мире! С уважением, МЦ "Николь-Мед".
цитироватьответить

От: Anonymous user
21 июля 2012 г. 10:54:15
Здравствуйте. Хочу написать опровержение на публикацию той особы, которая намного впереди писала о консультации ребенка в Морозовской больнице! Что врач был против таких линз ребенку и что, якобы, они видели осложнения. А все ли знают, что офтальмологи как раз морозовской больницы хорошо сидят на зарплате Джонсон и Джонсон - производителей мягких дневных линз? Эти сведения достоверные, можно даже фамилии назвать! А теперь подумайте, какие линзы они лучше будут советовать, а какие - нет. Конечно же, Джонсон и Джонсон! Ведь им так много всего хорошего эта фирма сделала! Но, к сожалению не производит она ортокератологических линз!
Короче, все это мед. методики, и простые люди плохо в них разбираются. А, поскольку сейчас такое время, что доктора действительно всякие бывают, как и специалисты других профессий (сантехники, швеи, продавцы, парикмахеры и т.д.) - ведь все они люди - к врачам надо ходить по рекомендациям знакомых.
А про ночные линзы не надо плохо думать - они и зрение дают, и ***************************** останавливают! Наука это доказала, а именно, есть защищенная диссертация, утвержденная Высшей аттестационной комиссией РФ, которая гласит о безопасности и эффективности данных линз.
цитироватьответить

От: Anonymous user
29 октября 2012 г. 23:07:40
Ночные линзы-это тема, легко говорить тем у кого со зрением все в порядке, или не большой минус, а если это ребенок, у него еще вся жизнь впереди, а ему уже в 6 лет о склеропластике говорят уважаемые врачи, выученные по "советским технологиям". Может поможет операция а может нет, вообще-то не прикольно, или говорят ждите все-равно ведь все время падать не будет, когда-нить остановится, Но когда никто не знает, вобщем, ваш ребенок мы вам сочувствуем, но делайте что хотите. Вот и приходится хвататься за соломинку в виде ортокератологии, мы уже обратились к этому методу и надеемся поможет остановить прогрессию миопии.
цитироватьответить

От: Anonymous user
5 января 2013 г. 13:28:26
Мы тоже приобрели такие линзы ребенку в надежде, что не будет близорукость прогрессировать. А так, конечно, это очень дорого.
цитироватьответить

От: Anonymous user
5 января 2013 г. 14:51:57
Николь мед, хоть подписывайся когда комменты оставляешь от якобы других юзеров. ))))
[blockquote]Anonymous User писал:
Мой знакомый, попользовавшись данными линзами в течение 3-х месяцев поднял свое зрение с -3 до идеального, т.е. он перестал надевать на ночь эти линзы уже как месяц и видит прекрасно. Как вы можете охарактеризовать это? Долгосрочное ли это изменение? И какова вероятность, например, мне вот так же восстановить зрение? [/blockquote]
вероятность такая же как встретить динозавра на улице - 50:50 - либо встретишь либо нет.
:laugh:
цитироватьответить

От: Anonymous user
20 февраля 2013 г. 2:16:48
Интересный факт, вся процедура:подбор ночных линз (2часа), стартовый набор раствора, бесплатный прием 1 раз в 3 месяца и бесплатная очистка ночных линз в Никольмед, оформляется как просто договор купли-продажи линз за 19000 рублей, причем если я сломал линзу то еще заплачу 1шт=9000 рублей. Ну и самое замечательное, что врач Жуковская справку об оказании мед.услуг для налоговой не выдает и с вычетом 13% на свое лечение по декларации пролетаем. Супер, продуманный ход и скольких клиентов, в основном детей облапошили.
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 марта 2013 г. 16:30:48
Хорошо, что в стоматологиях не додумались договоры купли-продажи пломб заключать. А то и там без вычета останемся))
цитироватьответить

От: Anonymous user
15 марта 2013 г. 15:34:29
Уважаемые пациенты! Действительно, подбор ночных линз, дальнейшее Ваше наблюдение у меня, а также промывание линз лабораторным очистителем оказывается Вам бесплатно на протяжении 1.5 лет. Это не является обманом пациента. Договор предоставляется Вам до совершения Вами покупки линз. Поэтому, пожалуйста, читайте внимательно и сами принимайте решение, нужны ли Вам данные линзы или нет. И, прошу Вас, уважаемые пациенты, те, кто уже наблюдается у меня или кто еще будет у меня наблюдаться, не нужно клеветать и порочить мою репутацию. Я работаю в МЦ Николь-Мед на абсолютно законных основаниях, по данному виде деятельности платятся все необходимые налоги, и соответственно, Ваши обвинения беспочвенны и достаточно оскорбительны для меня. Я вкладываю всю душу, свои старания и умения в каждого своего пациента. Я надеюсь, что все мои пациенты довольны, что носят ночные линзы и я жду каждого на повторный осмотр!
С уважением, врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук Жуковская И.Н.
цитироватьответить

От: Anonymous user
10 июня 2013 г. 17:43:19
Интересно будет к вам заглянуть. А вот у меня зрение вообще слабое мне они подойдут?

________________
[url=http://www.lenscomfort.ru/ urltitle=Линз Комфорт][/url]
цитироватьответить

От: Anonymous user
9 мая 2014 г. 0:35:47
И еще, уважаемые пациенты. В нашей стране все виды контактных линз продаются по договору купли- продажи как изделие медицинского назначения. Вне зависимости от их цены. Поэтому под налоговый вычет, который можно совершать на медицинские услуги ( а контактные линзы, как я написала выше, являются товаром в нашей стране, а не услугой) ночные линзы не подпадают. А то, что все мед. услуги мы оказываем бесплатно- так вы должны радоваться. Иначе говоря- если хотите, можете оплатить наши мед. услуги и тогда Вы получите все необходимые документы для налогового вычета! Но при этом цена на линзы поменяться не может! И, пожалуйста, тот, кто написал такой "злой комментарий" должен знать, что нами платятся все необходимые налоги в бюджет Кировской области. С уважением, кандидат мед. наук, действующий член Европейской академии ортокератологии Жуковская Ирина Николаевна.
цитироватьответить

От: Anonymous user
25 июля 2014 г. 8:08:37
Какие бедняжки, справку им в налоговую не сделают, охото бегать из за трех рублей! Еще и в стоматологии берут справки, а кто зубки то испортил? Наверное Вы, ели что то не то, ведь так! А касаемо зрения, уж на этом ни кому экономить не стоит, к сожалению это единственный орган, которым вы видите мир вокруг! И незнайки, которые пишут ВСЕ только бы отговорить, не суйте нос в изобретения, и идите лечите ЗУБЫ!
цитироватьответить

От: Anonymous user
21 августа 2014 г. 6:24:47
Дорого. Не для города Кирова такие цены на линзы
цитироватьответить

От: Anonymous user
25 апреля 2015 г. 2:10:40
Anonymous user, да, для никольмед - жадность не порок, а большое свинство. Цены заоблачные, она налоги платит- "молодец", а нам 13% с ночных линз от государства не обязательно, спите спокойно. На вашей совести и платные чистки, и двойные цены на растворы и капли, для этого и договорчик подрехтовала, чтобы спать спокойноооооооооооооооо. Просто позор, многие копят годами, чтобы купить такие линзы. Да, что вам до людей.......
цитироватьответить

От: Anonymous user
29 марта 2016 г. 15:10:51
Да, все прекрасно у Врача Жуковской из НикольМед, и пациентов она своих "любит", наверное поэтому принуждает покупать только у нее в течение 1.5 лет растворы по цене почти в 2 раза выше, чем во всем городе. И зачем-то обманывает, говоря, что ночные линзы можно носить полтора года ( может для того, что бы они казались клиентам более выгодными). Функции-то свои ночные линзы выполняют, и видит пациент хорошо, но через год ношения ношения ночных линз, резко сокращается их газопропускаемость. А это ведет к сильнейшему кислородному голоданию глаз в течение всей ночи. Поверьте, ваши глаза вам за это спасибо не скажут! И смешно читать про обработку в лаборатории. Просто чистит обычной пероксидной системой, которая продается в любой оптике.
цитироватьответить

От: Anonymous user
4 августа 2016 г. 9:56:35
В ответ на последнее сообщение отвечаю, что срок ношения у всех жестких линз считается условно год, но с оговоркой - нужно учитывать рекомендации производителя. А производитель линз Эмеральд и Топаз,фирма Эвклид Корп, указывает срок 1.0-1.5 года. Именно эти линзы подбираются в Николь- Мед. Срок индивидуальный и зависит от того, как пациент носил линзы и как их обрабатывал, приходил ли он на регулярную лабораторную очистку СПЕЦИАЛЬНЫМ лабораторным раствором, которого нет в розничной продаже. Дело в том, что полимер грязных линз накапливает токсины, что может приводить к токсический кератопатии, и если их неправильно мыть, то срок ношения может быть короче, чем год. Поэтому, срок ношения линз не может быть для всех одинаковый - он индивидуальный. Мы будем рады подобрать Вам ночные линзы в МЦ Николь- Мед, тел 32-22-62. С уважением, Жуковская И.Н.
цитироватьответить
Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения