Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

4 основные женские ловушки


Создал: Gala
Ответов: 0
8 октября 2018 г. 15:16:37

Без кого нам не прожить и дня? Кто на свете всех милее? А кто является подчас виновницей всех наших бед? Есть ли кто-то коварнее и роднее одновременно? Кто остаётся непобедимым, используя свою беззащитность? Конечно, женщины.

И мы, как двоечники, постоянно попадаем в искусно расставленные ими сети, а если удаётся избежать этих пут,- то можно со стопроцентной уверенностью ожидать от них запутанных многоходовых комбинаций, итог которых для нас, мужчин, изначально очевиден: снова попались!

Избежать всех женских ловушек так же нереально, как сыграть в футбол на минном поле без всяких последствий для здоровья. Но самые распространённые из них, от которых хоть на время можно увернуться, тем самым продлив гармонию в отношениях,- собраны ниже. Пользуйтесь!

Первая ловушка

"Зачем, скажи, ты даришь

Духи мне и цветы?

Ведь лучший мой подарочек-

Это ТЫ!"

Она призывает ничего не дарить ей на день рождения, международный женский день, праздник святого Валентина и даже... на годовщину знакомства? Ты принимаешь это за выражение бескорыстия в ваших отношениях. Ты так проникаешься её любовью, что готов положить к её ногам всю Вселенную! И множество других подарков! НО!

Если ты сделаешь это, - то тем самым (по её мнению) дашь понять, что не прислушиваешься к её словам. Ну а если решишься поступить в полном соответствии с просьбами любимой, то окажешься толстокожим скрягой, который не нашёл времени даже для покупки какой-нибудь золотой безделушки!

Как избежать? Из двух зол выбирай меньшее (а точнее- то, что подороже). В нашем случае,- подарок, пред которым ей не устоять!

Вторая ловушка

"Если мы одна семья,

Не нужны тебе друзья!"

Знакомая ситуация? Твой лучший друг, над умеренными скабрезностями которого вы ухохатывались, находясь на стадии первоначальной влюблённости, теперь не особо почитаем твоей второй половиной.

"Тебе не кажется, что он стал чересчур пошлым, циничным и вообще не считает нас, женщин, за людей?" Не дай боже встать тебе на защиту моральных качеств товарища, проявляя твёрдую мужскую солидарность! Далее единственной мишенью для критики будешь ты, потому что, как известно, "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"...

Как избежать? Потренируйся перед зеркалом в создании скорбного выражения лица. Затем подготовь речь примерного содержания: " Знаешь, мы с ним неоднократно говорили на поднятые тобой темы, и он всегда соглашался, когда в дискуссии я ему приводил твои аргументы.

Кстати, он сказал по секрету, что если бы встретил такую как ты, он бы не раздумывая... И вообще мы для него авторитеты. Ты, дорогая, в особенности!" В результате, в зависимости от твоих актёрских способностей, ты, возможно, сможешь даже отпрашиваться на ночные посиделки "к другу, для которого ты, родная,- бесспорный авторитет".

Третья ловушка

"Ты прекрасна, спору нет"-

Вот обычный мой ответ!

Никогда! Никогда не соглашайся отвечать на её провокационные вопросы по поводу полноты и недостаточной стройности фигуры, которые она подметила, прогуливаясь перед зеркалом! Не дай втянуть себя в дискуссию о возможной диете! Услышав твои рекомендации, она может с лёгкостью лишить тебя "сладенького" на ужин или секс-десерта перед сном, устроив скандал и жёлчно выясняя, где у неё ты заметил складочки.

Как избежать? На лице изображай удивление, граничащее с дебилизмом. Глаза на выкате, рот раскрыт, речь несвязна. Всем своим видом покажи, что мог предположить всё, что угодно, но такое... Да как у такой субтильной тростиночки нашлись силы произнести подобное?

Четвертая ловушка

«В постели,- знаете вы сами,

Мужчина любит и глазами!»

Когда после всего успешно происшедшего, ты с ней лежишь на смятых простынях в полусонном выпотрошенном состоянии, её тянет на откровенные разговоры. «А КАК тебе нравится больше? Что ты сейчас хочешь?"- спросит она заискивающе. Не ведись.

Не вздумай сказать, что порядком проголодался и, признаться, сегодня ощутил всё великолепие, пристроившись сзади! "Ах, я у тебя где-то между новостями и ужином! И кого же ты там себе представлял, когда меня... Не удивлюсь, что эту кобылу из твоего офиса!"

Как избежать? Задумайся так глубоко, как позволяют тебе твои таланты. Выдержи паузу. Ответь глубокомысленно: "Знаешь, я хочу тебя всю...Видеть...Чувствовать...Любить!" Подействовало? Удачи!

menslife.com

Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения

Комментарии к статьям