Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

IMEX или "Пегас" мошенничество с дверьми


Создал: Neodin
Ответов: 43
7 февраля 2013 г. 20:32:40

Часть ПЕРВАЯ - СТАНОВЛЕНИЕ
Всем уже жителям города известна фирма имекс, которая продает двери. Каждый житель нашего городка находил в двери маленький клочек бумажки - рекламы
Вот о ней и пойдет разговор.
ЧП Макаров появился в наших местах относительно недавно , пару лет назад.
Сразу все газеты начали пестреть свободными вакансиями.Все они вели на Московскую 4 офис 3Г. Там начиналась карьера малахольного мошенника Романа. Все вакансии от секретаря до зам.трансгалактической корпорации вели на улицу. В поле. Т.е. плановый обход квартир в поисках жертв, которых можно обмануть. Обман заключался в цене , качестве и гарантии. Двери, которые продавал Роман были китайские. И цена их была 1800 рублей, но находились люди которые их покупали за 14 - 17 тысяч рублей. Гарантии н7е было никакой. Ну на бумаге была....А по факту не было. Привожу выписку из его договора.
5. Гарантийные обязательства
5.1. Продавец представляет согласно действующему законодательству РФ на товар гарантийные сроки.
Гарантия на товар 6 месяцев со дня получения товара (+ 5 лет бесплатное послегарантийное обслуживание)
5.2. Настоящая гарантия недействительна в случае:
– повреждения или неисправности, вызванными пожарами, молнией или другими природными явлениями;
–установки, адаптации, модификации или использования двери с нарушением правил эксплуатации, технических условий и требований безопасности;
– если верхнее пленочное покрытие при установке со стороны улицы не снято сразу.
Заметили ?.Гарантия недействительна в случае УСТАНОВКИ.
Двери Роман Макаров продавал и продает всегда с установкой....
Если у Вас дверная ручка с кнопочкой , которая включает диодную подсветку... Сочуствую...Вы ЛОХ.
Конец первой части...Продолжение следует

Часть вторая - Рассвет
Итак, продажи дверей росли, росли и претензии по ним.В то время Роман потерпевших посылал по известному адресу.Приходили и менты, и следователи, работники прокуратуры. А судов было....Не счесть.
Наконец, когда начал иссякать поток кандитатов на вакансии, начали падать и продажи. А этого Роман допустить не мог. Пришло время менять и офис. Адрес остался тот же Московская 3 , но офис сменился на 1А. Дальше все завертелось по новой..
Приведу некоторые документы из его взломанного почтового ящика(Спасибо XLAMу).


От: Anonymous user
7 февраля 2013 г. 21:03:57
Он был потом на Щорса 30. Но сегодня проезжала. нету. Вывеска сменилась
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 февраля 2013 г. 17:12:14
Точно такая же контора- Мир Замков (ИП Голованов К.В)
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 февраля 2013 г. 18:31:28
а мне поставили очень хорошую деревянную (натур. для частного дома) дверь 9127347590, магащин на Ленина где то сразу после милицейской - не реклама, реально дверь клевая!
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 февраля 2013 г. 20:54:11
Хочу рассказать свою историю "трудоустройства" в эту фирму. Нашла объявление в газете, требуется офис-менеджер в компанию Imex. Позвонила, девушка ответила, что вакансии есть, их много разнообразных, назначила собеседование на следующий день к 9 утра. На следующий день я пришла по указанному ей адресу(Щорса 30 офис 12), под офисом стояло очень большое количнство мужчин и женщин разного возраста. Я еще подумала, как же они будут выбирать подходящих себе сотрудников, если выбор такой огромный. Дождалась своей очереди, зашли мы в середину офиса. На вид нормальный офис., в кресле сидит парень, представился менеджером по персоналу. Сразу начал рассказывать о перспективах развития, каких высот можно достичь в этой компании, что зарабатывают очень много, и т.д. И сразу после этого говорит, мол, давайте я сразу запишу все ваши данные, и начинает с меня, т.к.я стою к нему ближе всех. Я ему и говорю, молодой человек, подождите, вы расскажите, как из такого огромного количества желающих вы будете выбирать сотрудников, что нужно будет делать, а он мне и говорит, мол, девушка, вы видите, сколько до вас шло человек и после вас стоит, если вас, чтото не устраивает, вас здесь никто не держит. Хотя по сути как можно понять подходит вакансия или не подходит, если он про нее ничего толком не рассказал. Так я и ушла оттуда ни с чем, даже не узнала, какие вакансии и что нужно делать, чтобы трудоустроиться (так как на свои вопросы я внятного ответа не получила).
P.S. Пока стояли на улице ожидали, подошла женщина и начала нам рассказывать, что, не ведитесь на все это, всех претендентов сначала отправляют стоять на улице раздавать листовки, а затем говорят, что вы им не подходите. А за те дни, что вы стоите с листовками, платить никто не собирается (т.е. вы раздаете листовки, ходите по квартирам, бесплатно находите им потенциальных клиентов, а через дня три вас просто убирают, а на ваше место приходят новые "стажеры".
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 февраля 2013 г. 20:58:44
Прочитав в газете рекламу о работе секретарем 20000р, я позвонила. Мне назначила девушка собеседование.Я как воспитанный человек пришла на 10 мин раньше. Мне сказали подождать на улице - прождав 20 мин стали подходить люди и сказали что им собес на 30 мин позже. Мне сказали примут всех в одно время. Я была в шоке! Пока я стояла слышала внутри какие-то крики, писки, оры, слова: тело это временно - дух вечен и тд. Я подумала секта.Насобиралось чел 10 на разные вакансии. Нас впустили и выстроили в ряд СТОЯ! - вышли к нам: какоето обкуренное или уколотое существо муж пола в костюме и галстуке, рядом с ним зомбированное существо жен пола обутое в кирзовые сапоги. Затем ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ тоном стали знакомиться, а именно: каждый должен рассказать где учился, работал и чего хочет, после этого он не применет унизить его тем или иным способом. Это было как расстрел. УНИЖЕНИЕ достоинства каждого.....На стенах висят агитации, афоризмы к действиям. Идет ЗОМБИРОВАНИЕ. Еще этот чел (жен не сказала ни слова) стал унижать наш город и смеяться что люди вынуждены искать работу.Да и сдесь читаю рассуждения работников компании как они обзывают и унижают людей которые не согласились работать или им не подошло. О компании не слова - сказал читайте в интернете, название имекс. У нас есть все абсолютно: Окна, мебель, двери, спутниковое тв. Даже если не остался чел в компании - то хотя бы мог впечатление хорошое сделать, о компании, о работниках, возможно клиентом будущим. А тут ЖАХ - я видела лица выходящих людей.....им не мешало бы поучить психологию общения с людьми, доброты, любви и доброжелательности - а так же уважения к людям которые пришли!!!!
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 февраля 2013 г. 21:04:46
Имекс сейчас на Деповской 36 офис 12. Сменил название на Пегас. Скрываются от гарантийных обязательств
цитироватьответить

От: Anonymous user
8 февраля 2013 г. 21:54:34
В пол девятого утра у зеленстроя можно увидеть с десяток молодых людей. Джусов.
Они могут придти и к Вам
цитироватьответить

От: Anonymous user
9 февраля 2013 г. 20:13:49
А скока с каждой двери каждая ступень этой потогонной системы получает? Себстоимость-то двери какая выходит и из чего ее делают?
цитироватьответить

От: Anonymous user
9 февраля 2013 г. 20:21:13
[blockquote]Neodin писал:
Там документов скачанных много.Кому интересно очень , скину на мыло.
Продолжение следует

[/blockquote]кидай все сюда, почитаем все :rolleyes:
цитироватьответить

От: Anonymous user
10 февраля 2013 г. 9:31:40
Писать долго, давай мыло, хоть одноразовое, скину.
А на словах
Джус 400
Инструктор 100
Бригадир 100 Бонусы и прочая.
цитироватьответить

От: Anonymous user
11 февраля 2013 г. 20:08:57
У МЕНЯ СОСЕДКА ЕГО ИЩЕТ.
цитироватьответить

От: Anonymous user
13 февраля 2013 г. 19:35:18
Видела десятки объявлений. По памяти напишу.
Imex port
он же
Макаров Р.Р.
он же
Пегас
Скрывается от Вас на Деповской 36 и телефоны.
Вроде как видела так и написала..
цитироватьответить

От: Anonymous user
13 февраля 2013 г. 19:36:13
В налоговую настучи на него и все. Штраф от 40 тыров.
цитироватьответить

От: Anonymous user
28 февраля 2013 г. 20:40:47
Ходил послушал. После того как этот мальчик в пиджаке сказал:-"Вы такой хороший, а остальные все плохие"/ Разговор перешел в грубых тонах (от меня). На вопрос почему у вас в офисе 2 стола и телефон нету оргтехники отвел разговор. На вопрос вас нету в яндекс директ, рамблере и гугли ушел от вопроса. После этого сказал тут лохотрон новый, что ли и сказал все доброго и ушел.
цитироватьответить

От: Anonymous user
2 марта 2013 г. 19:17:30
А Жук это кто ? Хозяин Макарова ?
цитироватьответить

От: Anonymous user
3 марта 2013 г. 21:27:42
Спасибо Костя П. за поддержку.
цитироватьответить

От: Anonymous user
10 марта 2013 г. 11:52:28
Они все еще обманывают людей.
цитироватьответить

От: Anonymous user
28 марта 2013 г. 13:58:05
да они до сих пор обманывают
цитироватьответить

От: Anonymous user
26 апреля 2013 г. 12:54:46
Добрый день!
У нас в Таганроге на ул. Маршала Жукова 145 обосновалась «кантора», которая торгует и устанавливает входные двери, которая якобы только открылась в нашем городе и теперь эта компания набирает себе сотрудников разных специальностей. Так вот, я хочу сказать, эта так называемая фирма IMEX существует в нашем городе уже больше двух лет, и меняет свое местоположение по мере необходимости. Предлагаемая ими работа расчитана на дураков. Они выкладывают заманчивые объявления по набору персоонала, в которых обещают стабильность и хорошую зарплату, а когда приходишь к ним в офис на собеседование, они говорят что таких вакансий уже нет и что зарплата это процент. В этом офисе сидит парень лет 25 в кожанной куртке похож на деревенского гопника, и девушка лет 20 явно школота, ей только чупа чупса не хватает.
Просьба уважаемые соискатели, не тратьте свое время зря, уважайте себя, так как эта компания сомнительного происхождения, расчитана на людей, которые уже от безнадежности не знают куда идти.

В газетах вы часто можете увидеть много объявлений с одинаковым телефоном (менеджеры, курьеры, личные водители, продавцы, диспечера, установщики, и мн. др.)

Вот один из телефонов 89613063286:kiss:
цитироватьответить

От: Anonymous user
27 апреля 2013 г. 8:15:24
У меня история другая про этого ИП Макарова Романа Романовича. Приходили тут его собачки по установкам дверей, рекламировали. Моей маме сказали, что замена дверей будет стоить от 8-13 тыс., сделали замер и сказали чтобы она заплатила 1000 руб. И уехали. Потом звонят и говорят, что дверь изготовили завтра приедут устанавливать, а цена 19 200 руб. (пипец), ни каких документов мы не подписывали, каталоги ни какие не смотрели и цвет не выбирали, сказали что отказываемся, а 1000 руб. вам в пожертвовании. Так они в 20ч.00м. привезли эту чертовскую дверь, я сказала что звонили и мы отказались, они уехали. И тут в 23ч. звонит этот "дебил" Макарова Романа Романовича и говорит что готовит иск в суд на нас на материальный и моральный ущерб из-за того что мы отказались брать эту дверь. ВОТ ТАК.
ВЫВОД РАБОТАЮТ ТАМ ТОЛЬКО СОБАКИ И ШАВКИ "уважаемого" ИП Макарова Романа Романовича.
цитироватьответить
Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения

Комментарии к статьям