Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

Беспредел в армии!


Создал: firestarter
Ответов: 7
15 октября 2015 г. 20:18:13

И речь не о дедовщине. С этой проблемой армия, как я понимаю, справилась. Отправили, значит, моего младшего брата служить в Севастополь. После присоединения Крыма даже как-то всей семьёй порадовались, что он будет служить именно там. И всё вроде бы было хорошо. И кормят вкусно, и отношения в коллективе неплохие, и подготовка солдат на хорошем уровне.

Но есть одно «но», которое портит всю картину. Это «но» - жуткий срач, который можно наблюдать на территории части. Я сначала не понял, в чем суть претензии моего братца, учитывая, что за порядком вроде как личный состав раньше всегда следил. Он мне поведал, что весь этот срач сопровождается жуткой вонью. Выяснилось, что после армейской реформы была привлечена специальная клининговая компания, которая занимается порядком и чистотой в частях. Это сделано для того, чтобы солдаты уделяли своё время воинской подготовке, а не всякой ерунде вроде собирания граблями листвы.

Пора, наверное, дать какие-то вводные данные, дабы не быть голословным. Эта раздолбайская контора называется "Флагман Клин". А вот и точное название воинской части, где братец мой служит: военная часть 83576 г. Севастополь, ул. Челюскинцев, 47.

Уважаемые форумчане, скажите, как можно повлиять на работу этих беспредельщиков, которые так безалаберно относятся к своим обязанностям? Куда писать? Кому звонить? Не хочется, чтобы из-за такой ерунды брат приехал из армии с ужасными впечатлениями. Уверен, есть какой-то способ помочь и ему, и всем его сослуживцам. В доказательство своих слов прикладываю фотографии с воинской части.


От: Вракулик
Сообщений: 1
Путник
15 октября 2015 г. 21:16:16
Как-то странно читать такие сообщения. Я уже привык к тому, что в нашей армии всё хорошо, учения проходят на ура, новое вооружение поступает в подразделения, а тут такое. Вины войсковых ********** в этом нет, а вот "Флагман Клин" судить надо
цитироватьответить

От: firestarter
Сообщений: 1
Путник
15 октября 2015 г. 21:17:46
Вракулик, да это просто косяк одной определенной сторонней организации. Я думаю, на них можно найти управу, просто я юридически не подкован, не знаю, как правильно всё сделать.
цитироватьответить

От: Talaza
Сообщений: 1
Путник
21 октября 2015 г. 21:21:21
Дважды были на территории данной части, когда ездили к сыну на присягу. Никакой грязи и вони не было. Матросы сами убирают территорию части и вокруг неё. А вот воровство процветает(носки, мыльные принадлежности, телефоны). У сына и ещё двух парней украли берцы. Руководство части похоже на это закрывают глаза!!!
цитироватьответить

От: Anonymous user
22 октября 2015 г. 7:04:27
Всё вышеперечисленное- бездействие команиров части. Лень, безразличие, которые ведут к далеко идущим последствиям.
цитироватьответить

От: Anonymous user
5 мая 2016 г. 14:47:21
Что за бред. Мой сын служил в этой части 2014-2015гг, там такая чистота, что не у каждой хозяйки в огороде такая, лозунг у них "там где мы - там нет травы".... Убирали матросы сами, у каждой батареи были свои участки.
цитироватьответить

От: gorodnitskaja.natalya
Сообщений: 1
Путник
12 августа 2016 г. 18:49:28
там беспридел
цитироватьответить

От: Anonymous user
21 ноября 2017 г. 17:59:38
беспридел как был так и есть мои сын служит в этой части. Голод холод рванная одежда. Со стороны контрактников хамство.
цитироватьответить
Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения

Комментарии к статьям