Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

Девочку накормили рвотой в детском саду


Создал: Gala
Ответов: 0
13 марта 2018 г. 12:30:06

В детском саду Ленинского района разгорается скандал. Родители написали сразу две жалобы на одного воспитателя.

Коллективное недовольство вызвали регулярные сборы денег на методические пособия, костюмы для праздников: родители не уверены, что их деньги идут именно на это.

Вторая жалоба поступила от мамы ребенка, который занимается в группе у того же воспитателя.

Она рассказала, что подружку ее дочери воспитатель накормила рвотой. Одна из мам сообщила, что, забирая дочь из детсада, узнала, что другую девочку вырвало, и ее насильно этим накормила воспитательница.

Обращение поступило в прокуратуру Ленинского района.

Сейчас ведется проверка. — сообщила сайту «Первый областной» старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева. Узнав об этой ситуации, депутаты Гордумы решили провести свою проверку. Решение по детскому саду и воспитательнице, на которую жалуются родители, будет принимать глава челябинской администрации.

Во всех подобных случаях мы выезжаем на места, нередко бывает так, что слова родителей и детей подтверждаются. В таких случаях работникам дошкольных образовательных учреждений грозят административные и кадровые меры вплоть до увольнения. Это из ряда вон выходящая ситуация, и депутаты, безусловно, возьмут ее на контроль. Мы обязательно проведем проверку и доведем ее результаты до главы города. — прокомментировал депутат Челябинской городской Думы Александр Галкин.

Напомним, что в ноябре 2016 года детский сад в Тракторозаводском районе несколько раз подвергался проверкам. Причиной стали черви, найденные в супе, которым кормили воспитанников. Виновники были наказаны: администрацию детсада оштрафовали на 30 тысяч рублей, а воспитателя и нянечку на 3 тысячи.

1obl.ru

Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения

Комментарии к статьям