Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

28 мая, Киров 10.4°
Курс ЦБ 71.06 77.91

Комментарий

Gala
Следственным комитетом РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

Накануне, 6 июня, в полицию сообщили об исчезновении девочки, которая воспитывалась в неблагополучной семье. Оказалось, что к преступлению причастна 28-летняя мать ребенка. Сейчас подозреваемая задержана и заключена под стражу.

Согласно версии следствия, 9 мая 2019 года в доме на улице 33-я Северная пьяная мать, воспитывающая двоих детей, увидела, что ее младшая дочь накрошила, пока ела батон. Мать стала со злостью засовывать в рот дочке куски хлеба и собранные крошки. Ребенок перестал дышать и скончался.

После этого сожитель подозреваемой вынес погибшую из дома и спрятал. Сейчас неизвестно, где находится тело, так как мужчина скончался 19 мая от алкогольной интоксикации. О преступлении стало известно лишь 6 июня, когда подруга женщины сообщила о пропаже ребенка в полицию.

Мать отрицала свою причастность и обвиняла во всем сожителя, но позже все-таки призналась в убийстве. Расследование продолжается.

источник:

Комментарии:

Оставить комментарий