Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 3.0°

Комментарий

Егор
Если вы следите за политикой и интересуетесь тем, кто представляет ваши интересы в Думе, то наверняка вы знаете или хотя бы когда-то видели эту фамилию. Савельев — депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР. Вроде бы все с ним нормально. Сидит себе тихо-смирно, но это только на первый взгляд.
Во-первых, фамилия Дмитрия Иванович вовсе не Савельев. Он благополучно сменил ее еще в 90-е, при этом данная информация не находит никакого отражения в его биографии. Там вообще очень мало сказано об его прошлом, семье и так далее. Подозрительно, не так ли? И такие люди сидят во власти, якобы представляя наши интересы.
Но по сути, если разобраться, Савельев представляет только свои собственные интересы. А что же в его интересах? Безусловно, личное обогащение, а также обогащение своих друзей и приближенных. Законодательные инициативы этого «народного деятеля» имеют одно направление. И направление это не Россия, а Азербайджан. Почему так? Да потому, что спонсоры и покровители Савельев как раз базируются в этой стране. Многие законы, которые он откровенно пытается протащить, направленны именно на упрощение торговли азербайджанцами на территории России. Причем это все прикрывается дружбой народов. Достойно ли такое поведение для депутата Госдумы РФ? Конечно же, нет.

Комментарии:

Комментарий

www.kirovburenie

Упрощение торговли с Россией... в чём подвох..?
Поменял фамилию... может она не совсем красиво звучит, например- Пердунов..? Нет конкретики никакой..!

Комментарий

User

А остальные там пашут на благо Родины покруче галерного раба!*YAHOO*

Оставить комментарий