Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 3.1°

Комментарий

Wat-Wat
Новая парадная форма олимпийской сборной России, отправившейся в четверг в Рио, насмешила пользователей соцсетей. Многим она напомнила одежду обслуживающего персонала или костюмы известных персонажей из фильмов — Остапа Бендера и куплетиста Бубы Касторского.

В парадной форме олимпийская сборная, которая пока состоит примерно из 70 спортсменов, появилась в Александровском саду на встрече с президентом Владимиром Путиным, который напутствовал команду, провожая её в Рио.

Спортсмены были одеты официально: парадная форма, которую по традиции шьёт Bosco, на этот раз состоит из кремовых брюк или юбок, синих пиджаков и кед. У женщин кеды красные, а под пиджаками — блузки в красную полоску.

И хотя президент похвалил форму:
- Вы так красиво выглядите все, просто шикарно. Как будто вы на бал собрались,

многие пользователи соцсетей не оценили дизайн. Кто-то говорил, что она напоминает форму официантов и другого обслуживающего персонала, кто-то вспомнил костюмы известных героев фильмов — Остапа Бендера и куплетиста Бубы Касторского.

Рустем Адагамов ✔ @adagamov:
- Боже, а кто делал олимпийскую форму для сборной РФ? Это кто? Официанты? Швейцары в отеле?

Vladimir Rus @HunterRusN:
- @adagamov Жесть! Ливрея для слуг, но никак не форма для наших лучших спортсменов.

Двуглавый Кургинян© @tyndagood:
- В Москве была представлена форма сборной России на олимпийские игры в Рио-2016 из новой коллекции фирмы Bosco под названием "Кушать подано".

Гурьянов Сергей @Segozavr:
- Официальная форма сборной России на Игры в Рио. Приятный мельдониевый цвет.

Евразия Онлайн @EurasiaOnline:
- Олимпийская форма спортсменов #РФ напоминает "джентльменов удачи", а она им очень нужна в условиях критики.

Многие отмечали, что новая форма слишком сильно напоминает парадный комплект украинских спортсменов, разработанный также Bosco в 2008 году.

Некоторые пользователи соцсетей раскритиковали и спортивную форму, которая сделана с элементами плакатной живописи Александра Родченко, и по задумке дизайнеров «развивает эстетику русского авангарда-конструктивизма».

КорсиканскоеЧудовище @KaspHaus:
- Да их и без допинга нельзя допускать, из чисто эстетических соображений.

Источник: medialeaks.ru

Комментарии:

Комментарий

User

*DRINK*

Комментарий

User

А мне нравится. Один вякнул про форму и все как стадо замычали в поддержку. Когда щвейцаров видели. Учите историю моды,а потом вякайте.

Оставить комментарий