Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

27 февраля, Киров -17.6°
Курс ЦБ

Комментарий

Freedom
Сегодня увидел новость, как одного из представителей «ПАРНАСА», в очередной раз, «гостеприимно» встретили в одном из российских городов.
http://newsroom24.ru/news/zhizn/140219/

На этот раз досталось зампреду партии Владимиру Кара-Мурзе. В Нижнем Новгороде в него полетели яйца во время обеда в кафе.

И я подумал, а зачем вообще такая партия, как «ПАРНАС» участвует в выборах? Поддержки у них нет, судя по соцопросам, персонажи в этой партии тоже все, мягко говоря, противоречивые. По крайней мере, много людей голосовать за таких «политиков» точно никогда не будет. Да идеи у них никакой нет, кроме истеричных воплей Мальцева на дебатах про «импичмент Путину».

Я вообще удивился, что он такое додумался говорить, притом на федеральных каналах. Удивился в том смысле, что, как политик, Мальцев для меня просто перестал существовать после этого. Учитывая, что по официальным данным рейтинг поддержки президента РФ колеблется на уровне 80%, получается, что такими высказываниями «ПАРНАСовцы» сразу же отгоняют от себя 80% избирателей. После этого можно даже не говорить о проходе в Госдуму. «ПАРНАС» получит свои 1-2%, и на этом все закончится.

И тут опять встает ранее уже упомянутый вопрос: зачем вообще участвовать в выборах, если вы кроме балагана и идиотских популистских высказываний ничего людям дать не можете?! После своих недолгих рассуждений я сделал вывод, что, как бы это смешно для либерастов не звучало, но наша внесистемная оппозиция занимается именно «раскачиванием лодки». Они не собираются выигрывать выборы и что-либо менять в стране. Главная их задача – устроить как можно больше шума и собрать, какой-нибудь митинг – на большее наши внесистемники не способны.

Комментарии:

Комментарий

User

Ну не к станку же вставать.Проще и выгодней верещать на деньги чернявенькой обезьяны.
Обоими руками против действующей власти.Но против парнаса и руками и ногами и им....против)))))

Комментарий

Александр

да пиар нужен

Оставить комментарий