Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

27 февраля, Киров -17.4°
Курс ЦБ

Комментарий

Rimma
Олигарх-«коммунист» Павел Грудинин до последнего пытается скрывать от народа информацию о нажитых богатствах. Сейчас уже абсолютно очевидно, что он прикладывает все усилия к тому, чтобы укрыть от общественности информацию о недвижимости, принадлежащей его семье как в России, так и за рубежом.

Достаточно только вспомнить историю с домом в Испании. Олигарху пришлось рассказать о вилле своего младшего сына Антона в Испании, когда журналисты представили общественности неопровержимые доказательства наличия оной, и отпираться было уже бессмысленно. Аналогичная история была и с «оффшорами».

И несмотря на то, что под натиском железных аргументов Грудинин признал, что его сын владеет домом в Испании, рыночная стоимость которого составляет порядка 800 тысяч евро, о ещё двух объектах недвижимости, но уже в другой стране, олигарх предпочел умолчать. В этой связи нельзя не отметить, что есть как минимум ещё одна страна, где Грудинины имеют не только недвижимость…

Роль этого государства для выдвиженца от КПРФ сегодня отнюдь не ограничивается лишь владением недвижимостью на его территории. В информационном пространстве сейчас превалируют мнение, что олигарх таким образом готовит себе плацдарм для отступления, но об этом чуть позже.

В этой стране старший сын олигарха с женой получили вид на жительство(!), что в свете сложившейся ситуации представляет куда больший интерес, чем сам факт наличия там недвижимости у отпрысков Грудинина. И об этом весьма деликатном обстоятельстве выдвиженец от коммунистов по обыкновению предпочел промолчать, что служит ещё одним сокрушительным ударом по его и без того запятнанной репутации.

Как оказалось, старший сын Павла Грудинина Артем владеет шикарным двухэтажным домом, расположенным всего в нескольких километрах от Риги. «Лайф» сообщает, что соответствующая запись имеется в земельном реестре Латвии. Рыночная стоимость домика составляет порядка 200 тысяч евро.

При этом весьма примечательно, что супруга Артема Грудинина также является счастливой обладательницей собственного особняка в Прибалтике, который, как сообщается, обошелся семье олигарха, по меньшей мере, в 100 тысяч евро. Добавьте к этому ещё несколько земельных участков там же, в Латвии, и 6 объектов недвижимости в Москве, зарегистрированные на Артема Грудинина.

С таким «арсеналом» семейство Грудининых сможет прочно обосноваться за рубежом. Ведь так и поступают истинные «патриоты» России. Однако вот тут-то и всплывает самый интересный момент – проживание за рубежом.

Уж больно подозрительно выглядит «собирательство» недвижимости за границей сыновьями олигарха, один из которых с женой и вовсе претендует на вид на жительство в Латвии. Складывается такое впечатления, что заботливые сыночки готовят для своего щедрого отца площадку для отступления, чтобы тот мог улизнуть за границу в любой момент, ведь мало ли как сложится....

А из этого следуют ещё куда более неутешительные выводы. Фактически получается, что ближайшие родственники выдвиженца от КПРФ имеют недвижимость (и наращивают её) в странах НАТО, где их спокойно могут взять «на крючок» иностранные спецслужбы, и оказывать, таким образом, прямое воздействие на их отца.

Ну согласитесь, что проще схемы и не придумать! Оба сына Павла Грудинина желают жить в странах ЕС (где уже обзавелись несколькими объектами недвижимости), которые к тому же являются членами Североатлантического альянса, в то время как их отец всерьез намерен «встать у руля» РФ. Неужели спецслужбы наших «союзников» упустят такую шикарную возможность использовать данное обстоятельство в своих интересах?! Очевидно, что нет.

Источник: https://glav.su/blog/39753/1284497/

Комментарии:

Оставить комментарий