Сетевое издание "WWW.GORODKIROV.RU" Учредитель: ООО «Фогран». ИО главного редактора: Пентин Михаил Денисович Адрес редакции: 610000, Кировская область, г. Киров, ул.Молодой Гвардии, д.82 Эл.почта: reklama@gorodkirov.ru, тел: +7(905)870-62-55, 54-16-05 Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60902 от 02 марта 2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник. Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в интервью, комментариях пользователей или прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.
Политика обработки персональных данных и соглашение об обработке персональных данных. | Спец. оценка по условиям труда | Публичная оферта
Комментарий
Комментарии:
Комментарий
креатин протеин аминокислоты!
Комментарий
Где продаеться леветон?
Комментарий
Я предлагаю обратить внимание и на простые наши российские продукты питания.
Например, кто слышал о зелёной гречке? Это настоящая живая, не проходившая термообработку, гречка, способная прорастать.
Всем известно, что в гречке содержится немало белка (на 100гр порядка 13гр белка). Белок гречки содержит 18 аминокислот и по биологической ценности приравнивается к белку яиц, молока. Поэтому она превосходно сочетается с молоком.
Кроме этого в ней предостаточно и остальных компонентов. Гречка по праву называется царской крупой.
А теперь представьте, что в живом продукте (зелёная гречка) всех компонентов больше на порядок, причем в пропаренной и обжаренной гречихе (которая привычна всем) многого просто не остаётся после обработки. Да и живой продукт усваивается организмом полностью.
Комментарий
Белакт, самое то*THUMBS UP*
Комментарий
По своему опыту скажу: никакие самые дорогие банки не заменят полноценное питание. Если ты пачками жрешь аминокислоты, но при этом не загружаешься НОРМАЛЬНОЙ пищей, то ты не будешь расти. Если ты хочешь вырасти, то тебе нужны: энергия и протеины. Так говорят все издания и тренеры. Но это не правда. Чтобы вырасти нужны еще и хорошая работа кишечника, и сердечно сосудистая система. Если ты закинул в себя амино, то это не значит, что они усвоились. Хреновый желудок? Так амино просто высерешь. А как питать мышцу? Неразвитая ССС просто не в силах дать приток крови, способный донести в мышцу те вещества, которые ее построят.
Комментарий
Пысы: не верьте изданиям, которые кричат о вреде аэробных тренировок. Развивайте свою ССС. Именно это позволит вам вырасти.
Комментарий
[quote] [b]vitaly писал:[/b]
Я предпочитаю леветон принимать с креатином - эффект лучше.[/quote]
О да, креатин - это мощно.
Комментарий
[quote] [b]Anonymous user писал:[/b]
> vitaly писал:Я предпочитаю леветон принимать с креатином - эффект лучше.О да, креатин - это мощно.[/quote]
Конечно мощно. Гормоны принимать. В организме потом креатин перестанет вырабатываться за ненадобностью.
Комментарий
Еще с креатином хорошо инсулин и тестостерон принимать.
Комментарий
Тогда еще инсулин перестанет вырабатыватся и тестостерон. Но зато гора мышц.
Комментарий
Очень познавательно.
Комментарий
[quote] [b]AgrikBem писал:[/b]
Давно искал эту информацию,[/quote]какую?...*YES*
Комментарий
Я когда в зал пошел, мне тренер посоветовал купить протеин Syntha - 6, его и пил, отличный протеин, но сейчас денег немного, и решил попробовать отечественную продукцию, купил ПюреПротеин, по качеству не уступает, а цена почти в 3 раза меньше!
Набираю с него по 3-4 кг в месяц, в зале занимаюсь уже год)
Комментарий
Беру спортпит в магазине на центральном рынке уже давно. все нравится, консультанты хорошие там работают
Комментарий
[quote] [b]Lilli писал:[/b]
купить спортивное питание в кирове можно в грамотные консультанты подскажут что, когда и в каком количестве употреблять [/quote]
в геркулесе этом консультанты бестолковые, не раз подходил, знают мало
Комментарий
Anonymous user, а ты тупой аноним?
Я на 5 курсе университета, и скоро мне защищать диплом, был бы я тупым качком, я бы на 1 курсе вылетел.
Комментарий
У меня брат когда-то заболел идеей качком стать и, вы знаете, стал!Теперь горжусь им))Но сколько мы всего с ним перечитали на эту тему!Он принимает протеин, но перед этим и с тренером советовался, и с врачом, обязательно в правильном количестве, заказываем через Интернет со скидкой теперь уже, как постоянным клиентам)) посмотрите, может, что-то подберете!
Комментарий
Полностью поддерживаю.
Комментарий
Есть магазин спортивного питания на Воровского, 23.
Заходил - НОРМАЛЬНО.
Всё есть в наличии.
Да и цены земные. Советую.
Комментарий
Согласен, но частично.