5 шагов к сексу:
Чек-лист влюблённого мужчины

Привет! Я счастлив.
Потому что на прошлой неделе сходил на свидание с девушкой, которую добивался несколько месяцев. Да, вы можете сказать, что это — бесполезная трата времени, и рыцари в наши дни уже никому не нужны. Но меня воспитали не так. Я уверен, что когда находишь своего человека, чувствуешь, что она — именно та, с которой хочется быть вместе, надо идти до конца и доказывать, что достоин её внимания.

Мы с Юлей познакомились около полугода назад в общей компании. Я сразу приметил её — такую красивую и общительную, в ней чувствовалась уверенность в себе, это меня и привлекло. Мы разговорились, я взял её номер, и мы какое-то время переписывались.
С ней было так интересно, что я захотел вновь увидеться, пригласил на свидание, но она мне отказала. Юля недавно рассталась с молодым человеком, как я понял, у них были не самые здоровые отношения — как сейчас модно говорить, токсичные. Она сказала, что пока не готова к новому роману, хочет отдохнуть и посвящать свободное время только себе. Я, конечно, предлагал общаться просто, как друзья, но Юля не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Тогда мы решили отложить наше общение до лучших времён. И я принялся ждать.

И я принялся ждать
Раз в несколько недель я напоминал о себе, вновь предлагал встретиться, но она отказывала. А я уже начал понимать, что завяз, как муха в меду — влюбился и всё тут. Ситуацию осложняли ещё и наши друзья — несколько раз мы с Юлей оказывались в общей компании. Она всегда мило общалась со мной, была приветлива, но когда я вновь предлагал стать чуть ближе, Юля отказывала, а я после этих случайных встреч влюблялся ещё больше. Так прошло полгода. Перед 14 февраля на меня начала давить вся эта романтическая суета: друзья покупали вторым половинкам подарки, планировали праздничный вечер, да ещё и эта реклама повсюду: «Порадуй её!», «Подари любимой то и это». Я не выдержал и отправил ей такое сообщение:
Юля, я понимаю твои чувства, но и ты мои пойми. Я не тащу тебя в ЗАГС, я просто хочу порадовать тебя 14 февраля. Просто доверься мне и отдохни, а потом можешь продолжать меня игнорить
Теперь предстояло организовать ей такое свидание, чтобы произвести на неё лучшее впечатление.

Райский уголок
Первым делом я забронировал столик в кафе. А затем поехал за подарком. Я хотел сделать такой подарок, через который она почувствовала бы мою заботу. Вариантов было много, поэтому я попросил сестру определиться с выбором. Она подсказала решение — сертификат в СПА и посоветовала салон «Bliss SPA». Название было знакомым, я вспомнил, что уже не раз слышал его от подруг и коллег. Раз так, значит, место проверенное, надо брать. Приехал в салон, с порога увидел, как там всё красиво — это плюс в копилку подарка. Говорю администратору на ресепшене:
— Честно говоря, я в СПА ничего не понимаю, расскажите, чем можно порадовать девушку?

— А давайте я вам лучше покажу, что у нас есть!
Администратор улыбнулась и меня повели на экскурсию! Место просто шикарное: красивый бассейн, джакузи, гидромассаж, зона отдыха с шезлонгами, прямо как на пляже, есть сауна и лаундж-зона. Получается, можно сначала поплавать в бассейне, пройти косметические процедуры, массаж, а потом полежать, понежиться и выпить чаю. То, что нужно, чтобы Юля поняла, какой я заботливый.
А ещё оказалось, что у них есть СПА-программы для двоих с пилингом и массажем. Сомнений не осталось — покупаю сертификат! Ведь так я смогу рассчитывать на второе свидание. К тому же можно будет ничего не придумывать самому — профессионалы из салона «Bliss SPA» всё сделают за меня. А выйдя из салона, я позвонил сестре:
Раскусил я вас, девушек! Вот почему вы так любите за собой ухаживать: тут вам и бассейн, и массаж, и все вам улыбаются. Аж самому захотелось туда на процедуры, не всё же только вам, девушкам, кайфовать
Сестра рассмеялась, а я поехал дальше готовиться к самому важному в моей жизни свиданию.

Женщина любит ушами?
Я получил от Юли уже десяток отказов, в этот раз подготовлюсь так, чтобы она просто не смогла сказать «нет». Сестра посоветовала купить духи. Сказала:
Вообще-то мы, девушки, любим не только ушами. Знаешь, как у нас ноги подкашиваются, когда от мужчины вкусно пахнет!
Об этом я раньше даже не думал. Ох, сложные вы создания! Отправляюсь за парфюмом.
Нагуглил место — бутик «S PARFUM». Приехал и сразу подумал, что это всё не для меня: столько баночек и бутылочек стояло на полках — да мне с этим за целый год не разобраться! Видимо, растерянность была написана у меня на лице, потому что продавец заботливо предложила мне помощь. Для начала она расспросила меня, зачем мне нужен аромат: на каждый день или для особого случая. Я сказал, что хочу произвести впечатление на девушку, но не хочу, чтобы аромат был слишком навязчивый.
Для вас я бы порекомендовала древесные ароматы, они олицетворяют абсолютно мужские качества: силу, уверенность и желание соблазнить женщину
Мы послушали — именно послушали, а не понюхали, как я раньше думал — несколько ароматов
Мне понравился аналог Dolce&Gabbana «The One». Продавец одобрила мой выбор, сказала, что это — парфюм для настоящих джентльменов, он поможет мне излучать флюиды харизмы. А харизма мне в этот вечер точно пригодится. Сомневаться не стал, купил и поехал дальше.

Это вещь!
Это я задумал сразу же, как только Юля дала согласие на встречу — купить крутой костюм. У меня такого пока нет. Раньше я думал, что костюмы — это одежда только длябольших начальников и женихов. Но со временем друзья один за другим стали покупать костюмы, и я увидел, что это — необязательно скучная или только торжественная одежда. Костюм можно носить и каждый день, и уж тем более — в такой романтический вечер. Осталось только его правильно подобрать. Я отправился в магазин «Paul Becker».
Сначала приятная девушка-консультант спросила, для каких целей мне нужен костюм. Я хотел, чтобы это была одежда не на один вечер, чтобы можно было носить его и дальше.
Это возможно. Просто надо подобрать несколько рубашек. Рубашку более насыщенного оттенка — бордо, изумруд — можно надеть на вечеринку с друзьями или коллегами, а если вы планируете семейный ужин или обед с деловыми партнёрами выбирайте приглушённые тона: например, серый, тёмно-синий, белый
Я так и поступил — купил сразу две рубашки, ещё примерил несколько костюмов — все были хороши. Продавец умело подбирала именно те модели, которые мне идут.
Кстати, я был очень рад, что выгляжу в костюмах так современно — совсем не похож на зануду. Оказалось, что, если снять пиджак, получится отличный повседневный образ. В общем, костюм — это вещь. Практично, стильно, красиво. Выбрал тот, который понравился мне больше всего, посмотрел в зеркало и сам с собой на свидание захотел. Я поблагодарил продавца, оплатил покупку и уехал в ещё одно важное место — цветочный магазин.

Проверенное место
Я уже несколько раз посылал Юле цветы — заказывал букеты на сайте службы доставки. Но сегодня решил выбрать букет сам — чтобы своими глазами увидеть цветы, которые ей подарю.
Отправился в магазин «Букет» - это проверенное место, знаю, что там большой выбор и цветы от них долго стоят. Я уже привык, что сегодня всем рассказываю мою историю, поэтому в цветочном не стал ждать вопросов продавца, сразу обозначил, что нужен букет на первое свидание.
В цветах я особо не разбираюсь, думал, что возьму только розы, но консультант сказала, что для первого свидания подойдут и тюльпаны, и орхидеи, и ромашки и даже сирень. А по цвету лучше выбрать белый, розовый, жёлтый или красный. Я был так доволен, что в итоге букет получился эксклюзивный, яркий. Она его точно запомнит. Может, даже в Инстаграм выложит.

Ну всё, теперь точно готов! Пора ехать в кафе.

Час Х
Если скажу, что я не волновался, конечно слукавлю. Приехал в кафе за полчаса до приезда Юли. В голове крутилось:
А вдруг передумает? А вдруг не приедет?
Но я гнал эти мысли от себя
Для свидания я выбрал кафе«СПК Восток», люблю это место. Вот удивительно — сколько раз там был: и на деловых обедах, и ужинал с друзьями, и просто заезжал как-то в бар — там всегда отличная атмосфера. Кажется, что это кафе подходит для любого повода. Туда даже на афтепати приехать можно, а вечером потанцевать. А что? Приглашу Юлю на танец! Если уж решил произвести впечатление, надо использовать все возможности.
Юлю я ждал у входа в кафе — хотел встретить её, чтобы сразу, с порога окружить заботой. Ну и показать, какой я красавчик, конечно: в полный рост, в костюме, с букетом цветов. Она приехала. На свидание. Со мной! Я ждал этого полгода.
Выглядела потрясающе, но это я понял уже когда мы сели за столик и начали болтать. До этого я, видимо, волновался, и вообще ничего не видел. Мы говорили обо всём, прямо, как в переписке и при редких встречах на вечеринках. С ней было так легко и хорошо, и это чувство, что она — абсолютно мой человек, разрасталось у меня внутри. Я подарил ей подарок — сертификат в СПА. И тут случилось то, чего я ожидал меньше всего — она тоже подготовила для меня подарок. Это был шикарный галстук. Я просто с ума сошёл от радости.
В этот момент я решил: ни за что на свете я не отступлю, и обязательно добьюсь её расположения. Даже если на это уйдут годы.
Уверен, именно это и отличает настоящего мужчину — понимать, чего ты хочешь и несмотря ни на что идти к своей цели.
Не буду рассказывать, как закончился этот вечер, но завтра у нас — второе свидание

Выражаем благодарность нашим партнерам за помощь в реализации проекта
Made on
Tilda