Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 января, Киров -10.2°
Общество Добавить в закладки

6-летняя кировчанка написала письмо с просьбой Владимиру Путину

6-летняя кировчанка написала письмо с просьбой Владимиру Путину
Фотография автора
Автор: Редакция

6-летняя девочка из Кирова написала письмо президенту РФ Владимиру Путину. Письмо ребенка с просьбой посодействовать завершению строительства долгостроя на Орджоникидзе опубликовал Telegram-канал "Бизнес Новости".

Дом №2Б на улице Орджоникидзе должны были сдать в 2015 году. Стройкой занималась компания "АвтоСпецГарант", которую позже признали банкротом. Поэтому строительство до сих пор не завершено.

Девочка поделилась, что квартиру в этом доме родители купили, когда мама девочки еще была беременна.

- Владимир Владимирович! Папа купил дом, когда я была у мамы в животике. Но мы там до сих пор не живем. Мне уже 6 лет. И у меня родился брат. Я люблю играть на пианино. Мы снимаем маленькую квартиру. Его было некуда поставить и отвезли к бабушке. Я играю редко.

А еще тут нельзя жить моему коту Кексу, он сейчас у деда. Я мечтаю о свое доме и сестренке. Помогите, пожалуйста.


В правительстве региона обсуждали возможность завершения строительства в третьем квартале 2020 года. Для дома пытались найти подрядчика, который смог бы достроить здание, но конкурс не состоялся из-за отсутствия заявок. В реестре пострадавших дольщиков числится 61 человек, вложивший деньги в строительство. 

При этом сам дом находится в высокой степени готовности: возведена коробка здания, остеклены окна, выполнено частичное благоустройство.

Комментарии:

Комментарий

Николай Николаевич Стародумов

Вот уровень развития обращающихся! Главное - ребенок знает к кому обратиться. Но не доумевает, что нихига не получит, либо только за счет налогоплательщика.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: