Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 сентября, Киров 9.3°
Общество Добавить в закладки

All inclusive в Кирове: выбираем отдых, который понравится всем

All inclusive в Кирове: выбираем отдых, который понравится всем
Фотография автора
Автор: Редакция

8 особенностей базы отдыха «Лебедь»

Когда на носу знаменательная дата, мы нередко задаемся вопросами: как ее отметить так, чтобы понравилось всем гостям? Что приготовить? Какие развлечения организовать? Выбрать сложно, вариантов может быть масса, но хоть один из пунктов ваших требований может не совпадать с предложениями.

Но не в нашем случае. База отдыха «Лебедь» - место, которое можно назвать форматом All inclusive. Не верите? Тогда считайте.

1. 7 гектаров живописных мест. База отдыха расположена на одной из самых красивейших территорий, близ реки Вятка, а окружает ее лес с высокими соснами и статными березами, и это всего в 45 километрах от Кирова.

2. 88 спальных мест.В распоряжении гостей базы несколько уютных домов, где есть все необходимое не только для крепкого сна, но и комфортного отдыха: телевизор, холодильник, столовые принадлежности и душ с горячей водой. Здесь позаботились и об обстановке, которая будет вас окружать: дома построены из чистого дерева, наполнены светом, а дополняют убранство интерьера картины, являющиеся копиями известных произведений искусства.

3. До 10 видов развлечений на свежем воздухе. В любое время года скучать на базе отдыха «Лебедь» вам не придется. Летом у вас есть возможность покататься на лодке, порыбачить, и даже переночевать под открытым небом в палатке. Можно также сыграть в гольф, сразиться в футбольном матче, а для тех, кто любит настольные игры, есть шашки, шахматы, нарды и многое другое. Зимой напрокат предоставляются ватрушки, а созерцать красоты зимнего леса можно на проложенной лыжне. Для любителей активного отдыха на базе можно провести игру «Лазертаг», к примеру, для корпоратива такой вариант придется как нельзя кстати.

4. Развлечения для детей. Детворе здесь явно будет, чем насладиться. Это во-первых, и огромное пространство для исследований, где можно порезвиться, прокатиться на велосипеде, самокате, попинать мяч, зимой съехать с горки, а в доме есть аэро- и настольный хоккей.

5. До 5 видов отдыха в доме. Любите петь и танцевать? Или играть в компьютерные игры? Караоке, музыкальная система, игровая приставка X-Box напрокат, 3D телевизор с очками и даже бильярд разнообразят ваш отдых, если погода за окном не благоприятствует прогулкам.

6. Для души. Ну и какой выезд за город без баньки и шашлыков? Опять же база отдыха способствует тому, чтобы ваш отдых был полноценным и вы не отказывали себе ни в чем. Место под барбекю позволит вам насладиться вкусом хорошо прожаренных сочных шашлыков, а успокоить душу и подкрепить здоровье поможет русская баня на дровах.

7. Вкусно поесть. Когда ты выезжаешь из города, конечно, есть желание устроить пикник на свежем воздухе. С другой стороны для большой компании нужно широкое застолье. И в этом база отдыха «Лебедь» вам угодит. Для торжества вы можете занять столовую или банкетный зал, и вас не только вкусно накормят, но и помогут с оформлением.

8. Познавательно провести время.На территории базы есть и познавательный уголок — собственный музей СССР, посетив который вы оставите для себя приятнейшие воспоминания.

Перечислять достоинства можно бесконечно, главное, все, кто побывал на базе отдыха, остаются под невероятными впечатлениями от проведенного здесь времени. Об этом говорят их отзывы, оставленные не только кировчанами, но и жителями других регионов.

Дети и сотрудники школы-интерната №1 г. Кирова для детей-сирот:

Хотим поблагодарить Ирину Леонидовну и Сергея Александровича за предоставленную возможность прекрасно отдохнуть детям и сотрудникам школы-интерната №1 города Кирова для детей-сирот. Огромное спасибо за хорошее обслуживание, доброжелательное отношение, замечательную кухню, комфортабельные и удобные номера!

 

КООО «Вятка-Ралли-Клуб», ООО «Пальто Каприз», ЧП «Клаксон», АОО «Завод имени 1 мая», МЧС России МВД России:

- Дорогие друзья, руководство и персонал ООО СОЦ «Лебедь»! Говорим Вам огромное человеческое спасибо за теплое внимательное отношение Вашего персонала, хорошую кухню, отличную баню, уютные домики.

Степанов Л. М. и Стапанова Л. В., преподаватель ин. языка и истории, председатель профкома ТПП «УхтаЛукойлНефтегаз»:

- Волей судьбы мы с супругом (супружеская пара со стажем в 31 год) попали на базу отдыха "Лебедь" в мае, а теперь и в сентябре (проездом к месту отдыха).
Порадовало все: встреча у ворот, устройство (причем в тот же 3-ий номер, что и в мае), обслуживание, милые добрые улыбки администратора, мужская сдержанность в сочетании с сумасшедшей тактичностью охранника Александра (что встречается крайне редко). А бар! Это просто шедевр!!! Мы, бывшие коренные жители Латвии, умеем ценить вкус и сервис. Здесь все на высшем уровне! Молодцы! Отдохнем лишь до утра, завтра в путь. Но мы отлично поужинали (кухня на славу, хотя есть нюансы, - но это очень незаметно), потанцевали, не смотря на возраст, не чувствовали себя изгоями! Мы в начале своего отдыха получили атомный заряд эмоций! Пусть у Вас все будет так же, еще лучше. Процветайте! Дай Бог, Вам всем здоровья и еще: продуманный интерьер не только комнат, но и всей базы. Честь и хвала хозяевам! Редкий дар в наши дни! Еще раз, спасибо!


Адрес офиса:

610001, г. Киров, Октябрьский пр-т 120, офис 114. 

(здание ЗАО "Институт Кировагропромпроект", 1 этаж, направо по коридору 1-ая дверь)

Телефоны в офисе:

+7 (8332) 21-81-65
+7 (922) 668-03-46 (78-03-46)
Тел/факс: (8332) 21-81-65

Телефон базы:

8 (83365) 2-41-12

Сайт: bazalebed.ru 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров