Новостной портал "Город Киров"
30 мая, Киров 14.0°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Общество

Анна и Дмитрий Загайновы из Котельничского района отметили 65-летнюю годовщину свадьбы

Анна Михайловна и Дмитрий Никифорович встретились в далеких 50-х - жили в соседних деревнях, встретились на танцах и с тех пор не расстаются. О юбилярах рассказали в министерстве юстиции Кировской области.

Семья Дмитрия Никифоровича жила в деревне Шиховка, а Анны Михайловны - в деревне Корешки Захаровского сельсовета. Встретились они после того, как Дмитрий вернулся из армии, отслужив три с половиной года в Германии. С тех пор супруги не расставались, воспитывали сына и дочь, а позже внучку и правнучку.

Супруги Загайновы проработали всю жизнь в сельском хозяйстве, в колхозе Заветы Ленина. Их общий трудовой стаж составляет порядка 80 лет. Дмитрий и Анна удостоились множества разных наград за добросовестный труд. На заслуженный отдых вышли оба ветеранами труда.

С 2004 года чета Загайновых живут в деревне Наймушины и с удовольствием занимаются огородом и домашним хозяйством. Секретом своего семейного счастья супруги считают умение слушать и слышать друг друга. Молодым семьям Анна Михайловна и Дмитрий Никифорович желают ценить каждый день, проведенный вместе.

Фото: министерство юстиции Кировской области

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров