Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 мая, Киров 4.5°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Аутсорсинг расчета зарплаты: что нужно знать?

Аутсорсинг расчета зарплаты: что нужно знать?
Фотография автора
Автор: Редакция

Расчет заработной платы

Мы позаботимся о том, чтобы ваши сотрудники получали вознаграждение за свой труд вовремя и в полном объеме. Подготовим отчетность в госорганы, аналитику по расходам, настроим интеграцию с вашей финансовой системой https://www.ucmsgroup.ru/ru/services/payroll-outsourcing/.

Кадровый учет вы тоже можете поручить нам или вести самостоятельно. Мы предоставим вашим HR-специалистам удобное онлайн-решение для ведения HR-делопроизводства с доступом ко всей необходимой информации.

Мы входим в тройку лучших провайдеров расчета зп и кадрового делопроизводства в России по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Аутсорсинг расчета зарплаты

Платить зарплату вовремя и без ошибок — это несложно! Мы работаем с иностранными и российскими компаниями из разных отраслей с 1995 года.

Что вы получите, работая с нами

Удаленный расчет без ошибок и точно в срок

Мы отвечаем за достоверность результатов и соблюдение сроков. Отслеживаем все изменения законодательства в области бухгалтерского и налогового учета. Вовремя предоставляем документы. Не уходим в отпуск, не болеем, не увольняемся.

Стройные бизнес-процессы

Вы получите отлаженный и прозрачный процесс расчета з/п. Снизите расходы на ФОТ, аренду, обучение сотрудников, оборудование рабочих мест, покупку и обслуживание ПО.

Защита конфиденциальной информации

Мы надежно храним персональные данные ваших сотрудников и всю информацию, к которой получаем доступ. Никто не сможет её скопировать и использовать, чтобы навредить вашему бизнесу.

Только необходимые вам услуги

Оплачивайте только то, что вам требуется. Воспользуйтесь стандартным пакетом услуг или соберите свой: добавьте межрасчеты, сопровождение во время налоговых проверок, регулярные отчеты о затратах по подразделениям, анализ ФОТ и любую другую аналитику.

Если планируете расширяться, менять оргструктуру, мы быстро подстроимся и продолжим помогать вам расти.

Что включает стандартный пакет услуг

Мы считаем зарплату, аванс, налоги и взносы. Готовим обязательную отчетность в госорганы. Каждый месяц вы получаете:

  • расчетно-платежную ведомость с аналитикой по отделам, центрам расходов, видам выплат — в зависимости от ваших потребностей;
  • платежные документы (зарплаты, налоги, выплаты физлицам по договорам ГПХ);
  • индивидуальные расчетные листы в электронном или распечатанном виде;
  • информацию по отпускным, больничным и другим компенсациям;
  • проводку в вашу финансовую систему: 1C, Oracle, Scala и другую.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров