Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 апреля, Киров 0.9°
Главная авто новость Добавить в закладки

Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспект

Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспект
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспект

Из-за ДТП многие жители Кирова опоздали на работу

В понедельник, 31 января, на Октябрьском проспекте возле школы № 37 примерно в 7 часов 50 минут произошла авария, из-за которой одна из самых главных и загруженных улиц города в буквальном смысле встала.

Причиной большой пробки, которая растянулась по Октябрьскому проспекту от улицы Молодой Гвардии до Профсоюзной, стало столкновение троллейбуса и автомобиля УАЗ. Вероятнее всего, УАЗ выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу троллейбусу, который ехал по главной дороге. Сами участники ДТП отказались рассказывать, как произошло столкновение, но судя по всему УАЗ попытался уйти от удара и врезался в ограждение на проспекте, а после чего и в троллейбус.

Техника перегородила всю дорогу и не двигалась с места в ожидании сотрудников ДПС. Тем временем затор на Октябрьском проспекте только увеличивался. Обочину по возможности занимали троллейбусы, которые высаживали пассажиров и дальше никуда не ехали. Автобусы и машины проезжали злополучный участок по второстепенным улицам...

Снег, выпавший в выходные в большом количестве, создавал на дорогах повышенную аварийную ситуацию. Так, за пятницу, субботу и воскресенье в городе произошло 198 ДТП, в которых погибло 8 человек, травмы получили 33 человека из них 5 детей.
Особенно сложной была ситуация на загородных трассах — не редко можно было увидеть машины на обочинах и в сугробах.
Так, в субботу, 29 января, в 19 часов 25 минут на автодороге Киров-Котельнич (Слободской район) 62-летний водитель автомобиля ВАЗ-21054 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Максус». Как сообщают в ГИБДД, в результате происшествия водитель и 55-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ погибли.

Город Киров: Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспектГород Киров: Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспектГород Киров: Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспектГород Киров: Авария: троллейбус и УАЗ перегородили Октябрьский проспект
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров