Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.6°
Общество Добавить в закладки

Автоматы с водой «пожирают» деньги, но не дают продукт. Почему так происходит и как вернуть деньги?

Автоматы с водой «пожирают» деньги, но не дают продукт. Почему так происходит и как вернуть деньги?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

С этой проблемой кировчане сталкиваются ежедневно

Многие кировчане сталкивались с такой проблемой. Человек пошел за водой, подошел к автомату, внес определенную сумму в приемник. Но дальше ничего не происходит. Или же эти «врата» открываются без дальнейших действий, или же не открываются вообще. А ведь люди не только монеты вносят в приемник, а порой и купюры. Нам удалось узнать, почему техника не срабатывает после внесения денег.

Начнем с того, что в технической поддержке разговаривают очень вежливо и тактично, доступно и правдиво объясняют о причинах каких-либо неполадок. Поэтому любой кировчанин сможет позвонить туда и получить подробную информацию.

Техподдержка компании «Ключ здоровья» в Кирове:
Зачастую бывает такое, что дети бросают в монетоприемник мусор. И поэтому техника может не сработать. Вы бы знали, сколько всего мы находим, когда проверяем и чистим технику. Еще может быть дело в сырых деньгах. Некоторые граждане, перед тем как налить воды, имеют привычку доставать мелочь и класть ее на прилавок, на котором иногда есть вода.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Так вот, эти сырые монеты просто залипают в автомате, и соответственно, вновь ничего не срабатывает. Также причина может быть в сбоях с электричеством. Бывает, что электричество выключат, потом включат, а автомат дает сбой.

Возвращают ли «съеденные» деньги?

Да. Все покупки и все неполадки в техотделе отслеживаются. Если кто-то столкнется с такой проблемой, надо в обязательном порядке звонить в техподдержку. Деньги перечислят на баланс мобильного номера, или же оператор лично отдаст деньги в руки. Любой вопрос, связанный с работой автоматов, можно решить со специалистом тех. поддержки по тел. 434-999, ежедневно с 7 утра до 12 ночи. 

И тем не менее, в компании отметили, что довольных покупателей куда больше, чем тех, у кого деньги «съедены».

Фото: kirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров