Новостной портал "Город Киров"
13 июля, Киров 21.6°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Интересное

Без пальмы: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла

Эксперты Росконтроля представили список рекомендуемых брендов сливочного масла, которые соответствуют высоким стандартам качества. В этот список вошли четыре бренда, отобранные экспертным центром.

На первом месте по мнению экспертов находится масло "Экомилк" с жирностью 82,5%. Ранее этот бренд попадал в черный список из-за содержания растительных жиров, однако производитель провел работу по улучшению качества продукта, и теперь "Экомилк" считается одним из лучших вариантов сливочного масла на рынке.

Марка "Брест-Литовск" оказалась подделкой, поэтому рекомендуется приобретать это масло только в проверенных магазинах. Одобрены также марки масла "Вкуснотеево" и "Из Вологды", которые соответствуют ГОСТу.

Кроме того, эксперты Росконтроля рекомендуют обращать внимание на такие аспекты при выборе сливочного масла, как жирность (не менее 82,5%), состав (избегать растительных жиров и искусственных добавок), производительность (покупать у проверенных производителей) и качество упаковки (приобретать в неповрежденных и герметичных контейнерах).

Следуя рекомендациям экспертов Росконтроля и выбирая качественное сливочное масло, потребители смогут наслаждаться его вкусом и получать все пользы от этого полезного продукта.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров