Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 17.4°
Общество Добавить в закладки

Более 30 000 за крокодилов: на Avito в Кирове продают личные коллекции

Более 30 000 за крокодилов: на Avito в Кирове продают личные коллекции
Фотография автора
Автор: Дарья Рубцова

На известном сайте для размещения объявлений о товарах, недвижимости, вакансиях и услугах Avito часто можно найти интересные товары. В категории “коллекционирование” выложено множество объявлений от людей, имеющих обширные коллекции. Иногда лоты попадаются достаточно странные. Редакция Город Киров.RU сделала подборку от самых дешевых до самых дорогих и интересных коллекций, выставленных на продажу в Кирове.

Лягушки


За всю коллекцию продавец просит 1500 рублей, однако приобрести статуэтки можно и поштучно от 150 рублей за штуку. У двух фигурок подклеены лапки, поэтому они продаются со скидкой - за 50 рублей или, как бонус к пяти штукам.

Черепашки-ниндзя

В Кирове продаются коллекционные карточки “Черепашки-ниндзя”. Cостояние у карточек разное. За всю коллекцию в 269 штук с альбомом продавец просит 2900 рублей.


Сливочники, заварных чайники СССР

Цены на товары разные. Продавец сообщает, что оптом покупать дешевле. В коллекции есть сахарницы, штоф, кружки с росписью и самовар СССР, стоимостью 3000 рублей.



Черепа

В коллекции собраны черепа ручной работы из разных стран: Таиланда, Мексики, Индии.

Продавец заявляет, что при изготовлении предметов использовалось стекло, керамика, дерево, пластик-нержавейка, кость Яка, бетон, гипс.

Вся устрашающая коллекция обойдется потенциальному покупателю в 15 000 рублей.


Минифигурки Lego star wars

Коллекция представляет собой набор фигурок из известного фильма “Звездные войны”. 

Минифигурки находятся в хорошем состоянии, от среднего до отличного.

Ко многим из них идут аксессуары в комплекте, например, бластеры или мечи. У этого продавца можно купить Энакина Скайуокера, Джа Джа Бинкса, Люка Скайуокера, Оби Ван Кеноби и других героев. За всю коллекцию придется отдать 24 000 рублей.


Пачки сигарет

На Avito также можно найти коллекцию пустых пачек. Представлены зарубежные бренды, СССР, СНГ. Общее количество более 500 штук. За полную коллекцию продавец просит 30 000 рублей.



Крокодилы

Еще одно интересное предложение на сайте - коллекция игрушечных крокодилов в количестве 200 штук. Среди них есть мягкие крокодилы, из пластика, керамические, поющие, бегающие, из стекла. Размер игрушек - от 1 сантиметра до 1,5 метра. Новому владельцу придется отдать за коллекцию 30 000 рублей.

Ранее мы писали, что предприимчивые кировчане продают на Avito.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: