Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 февраля, Киров -26.3°
Курс ЦБ 70.6 76.03
Новости

Бомж заглянул в квартиру кировчанки, а она была дома и не заметила

В Кирове ранее судимый мужчина сдал украденную шубу в ломбард. Полицейские вернули ее хозяйке. Об этом сообщили в региональном УМВД.

На днях в отдел полиции №2 УМВД России по городу Кирову обратилась 39-летняя гражданка и сообщила о том, что из ее квартиры пропал предмет верхней одежды. Женщина находилась дома, входная дверь была не заперта. Она не слышала момента, когда злоумышленник проник внутрь. Однако после его ухода обнаружила, что пропала шуба, висевшая при входе. Исчезнувшую вещь кировчанка оценила в 20 тысяч рублей.

Полицейские установили, что шубу украл 44-летний бомж. Его задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что похищенную одежду он сдал в комиссионный магазин. Сотрудники полиции забрали шубу из ломбарда и вернули хозяйке. Сейчас ведутся следственные действия.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет", - уточнили в ведомстве.

Фото портала "Город Киров.RU"

Фотография автора
Автор: Елизавета Петрова

Новости партнеров