Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.5°
Общество Добавить в закладки

Бывший директор «Автотранспортного предприятия» приговорён к 8 годам заключения

Бывший директор «Автотранспортного предприятия» приговорён к 8 годам заключения
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

28 июля 2021 года Октябрьский суд вынес приговор бывшему директору АТП Дубровину. Ему назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы. Об этом сообщил действующий директор АТП Денис Пырлог в своём телеграм канале:

- Как говорят близкие бывшего генерального директора АТП Дубровина Н.И., ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет. На сайте суда информации немного. Напомню, что судили Николая Ивановича по четырём эпизодам: 2 взятки и 2 коммерческих подкупа. Бывший заместитель Дубровина по Атп, Криволапов, например, уже гуляет на свободе. Народная мудрость: раньше сознаешься в содеянном, раньше выйдешь! А самое идеальное-вообще не воровать!

Напомним, в мае работник АТП Андрей Петелин рассказывал в суде, что в период с 2014 по 2016 годы, когда он трудился водителем, заливали дизельное топливо, настолько плохое, что автобусы теряли мощность, глохли.

Водители жаловались на топливо, отмечали запах тухлых яиц. Говорили, что такое печное топливо не подходит для двигателей. Более того топливо расходовали сверх плана, фильтров не хватало даже на неделю.

Свидетель рассказал прокурору, что о плохого качества топливе сообщалось директору АТП. На тот момент им был Дубровин.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров