Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 13.7°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

"Цена взлетит до небес": эксперт призывает россиян срочно закупиться

В ближайшее время ситуация в мировой экономике может измениться так, что наибольшую ценность будет представлять только один финансовый актив.

Об этом рассказал экономист Михаил Хазин. В эфире радио «Говорит Москва» он пояснил, что из-за ухудшения экономической ситуации в мире нельзя исключать возможности катастрофических событий в этом году. Экономист предполагает, что экономический коллапс произойдёт за границей, возможно, в США.

По мнению Хазина, в этой стране могут произойти финансовые потрясения из-за падения доллара. Вся американская экономика и финансовая система будут дискредитированы. Люди начнут искать способы сохранить свои активы.

Эксперт считает, что единственным способом избежать обесценивания сбережений станет золото. Однако его стоимость резко вырастет из-за высокого спроса и нехватки предложения. Хазин советует россиянам покупать золото заранее. Когда начнётся кризис, цена на золото резко увеличится.

Этот металл — единственная альтернатива доллару. Его будут скупать по всему миру. Выиграют те, кто купил монеты или слитки до коллапса, — считает экономист.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров