Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 12.5°
Общество Добавить в закладки

Чем заменить ребенку виртуальный мир?

Чем заменить ребенку виртуальный мир?
Фотография автора
Автор: Редакция

Как найти вашему чаду развлечение по душе

Современные дети буквально с младенчества знают, что такое гаджеты, как ими пользоваться и какие новинки среди них появляются. Со временем это приводит к тому, что все свое свободное время они уделяют компьютерным играм, а общение со сверстниками заменяют соцсетями.

И хотя благодаря Интернету ребенок может почерпнуть для себя много полезной и познавательной информации, зачастую он не застрахован от различного рода негатива: агрессии, жестокости, ненависти и насилия. Увы, но всю информацию дети впитывают, как губка, поэтому нельзя с уверенностью говорить о том, что виртуальный мир не скажется отрицательно на их психике. А в ситуации, когда в сети можно с легкостью наткнуться на мошенников, ребенок становится еще более подвержен опасности. Как оградить его от этого? Можно ли вернуть его в мир реальный?

Заменить детям виртуальный мир могут только настоящие эмоции и взаимодействие с окружающим миром. Хорошо, когда у вашего ребенка есть возможность уехать на каникулы в деревню или вырваться в выходные вместе с вами на дачу. Однако многие дети в силу занятости родителей остаются в это время предоставлены самим себе.

 Животные, пожалуй, те существа, к которым не остается равнодушным ни одно юное создание. Забота о них, общение сможет увлечь ребят, позволит узнать о вещах, которые были неизвестны им ранее. В медицине даже существует понятие анималотерапия — метод, служащий лечением и профилактикой серьезных болезней. Он также помогает снять стресс, повысить уровень социализации, что крайне необходимо детям, увлеченным гаджетами и компьютерами.

Получить такие эмоции, поближе пообщаться с животными и узнать о них много интересного могут и юные кировчане. В Кирове открылсяконтактный зооцентр «Мохнатия».Он находится по адресу: улица Попова, 56 и работает ежедневнос 10 до 20 часов. 

В центре, открывшемся по новому адресу, теперь можно познакомиться и пообщаться с новыми питомцами. Уверены, что каждый ребенок найдет здесь не только друзей, но и новые впечатления.


Контактный зооцентр «Мохнатия»

Адрес: Попова, 56

Вконтакте

Телефон: 79-03-87

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров