Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 22.0°
Общество Добавить в закладки

Четырехлетнего ребенка насмерть задавило телевизором, машина сбила двух женщин с колясками. Что обсуждают в России

Четырехлетнего ребенка насмерть задавило телевизором, машина сбила двух женщин с колясками. Что обсуждают в России
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Подборка топовых новостей за день с федеральных СМИ

27 сентября 2017 год. Редакция интернет портала «Город Киров.RU» продолжает знакомить своих читателей с самыми важными новостями России с федеральных СМИ к этому часу.

В Петербурге учительница написала слово «дурак» на лбу второклассника

Свой позор мальчик тщательно скрывал даже от родителей — в школе над ним смеялись.

Учительница начальных классов Санкт-Петербурга Ольга Алферова написала слово "дурак" на лбу второклассника. Инцидент произошёл 21 сентября в школе № 684 на Пулковском шоссе, сообщает "Комсомольская правда".

Учительнице надоело, что мальчики рисовали на руках "татуировки". Выйдя из себя, она заявила, что следующему она лично напишет на лбу слово "дурак". Обещание своё женщина выполнила. Под руку попал маленький Лёша.

Свой позор мальчик тщательно скрывал — в школе над ним смеялись. О случившемся его мама, Наталья Воронцова, узнала от мамы другого ученика. Женщина отправилась на разборки в школу. Учительницу вызвали к директору.

— Она сидела на встрече с директором, потупив взгляд. Я у неё спросила: "Чем вас мой Лёша так обидел?" А она так ответила: "Ничем, просто такое состояние было".

Стаж Алферовой составляет чуть более 17 лет. Мама обиженного мальчика написала жалобы в Минобрнауки, городскую прокуратуру и комитет по образованию. Учительница сама подала в отставку.

Но внезапно история получила ещё один поворот: за учительницу вступились родители учеников. Они признают, что её поступок женщины был "диким", но отмечают, что человек она добрый, хоть и импульсивный.

Прокуратура проверяет уральскую школу, учеников которой могли посылать убирать стадион

В Пригородном районе Свердловской области проводится проверка одной из школ. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, основание – публикация в СМИ информации о том, что ученики якобы привлекались к строительным работам.

По информации СМИ, администрация школы посылала учащихся на работы по благоустройству стадиона в рабочем поселке Горноуральском. При их выполнении ученица седьмого класса получила травму.

В ходе проверки будет дана правовая оценка деятельности как администрации школы, так и подрядной организации. При необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

Четырехлетнего ребенка насмерть задавило телевизором, машина сбила двух женщин с колясками. Что обсуждают в России

Во Владивостоке машина сбила двух женщин с колясками

Во Владивостоке в ДТП пострадали два полугодовалых ребенка. Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, дорожная авария с участием пешеходов произошла на улице Полетаева, рядом с торговым центром.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что автомобиль Honda наехал на двух женщин с детскими колясками, когда выезжал с автомобильной парковки торгового центра.

Пострадавшие дети были доставлены в больницу, где одному ребенку врачи диагностировали сотрясение головного мозга, второму - ушиб головного мозга легкой степени. Обоих отправили на амбулаторное лечение.

Стаж управления автомобилем 33-летнего водителя Honda составляет 15 лет. В прошлом году его дважды штрафовали за нарушение правил дорожного движения - за нарушение скорости и несоблюдение требований дорожных знаков. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв. Его привлекли к административной ответственности по статье 12.24 административного кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вредя здоровью".

Полицейские ищут причину, спровоцировавшую аварийную ситуацию.

Четырехлетнего ребенка насмерть задавило телевизором, машина сбила двух женщин с колясками. Что обсуждают в России

В Югре четырехлетнего ребенка насмерть задавило телевизором

Следователи Сургута устанавливают обстоятельства смерти четырёхлетней девочки, погибшей в результате несчастного случая. Об этом 27 сентября сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

Инцидент произошёл вечером 26 сентября в одном из жилых домов Сургута.

По предварительным данным, ребёнок потянул на себя дверцы тумбы, после чего на малыша упал стоявший на нём телевизор старой модели, вес которого достигает несколько десятков килограмм.

— «От полученных травм ребенок скончался», — сообщили в пресс-службе.

По факту случившегося следователи проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Бирюлевском дендропарке нашли человеческие останки

На юге Москвы в лесном массиве найдены останки человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК столицы.

Части тела лежали в зеленой зоне вблизи Липецкой улицы - там находится Бирюлевский дендропарк. Эксперты выяснили, что останки принадлежат мужчине, он умер не меньше пяти дней назад.

Управление начало доследственную проверку. В частности, будет проведена экспертиза, чтобы установить причину смерти.

Четырехлетнего ребенка насмерть задавило телевизором, машина сбила двух женщин с колясками. Что обсуждают в России

Фото:vladtime.ru, rtr.md, i.pinimg.com, static.inforeactor.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров