Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 ноября, Киров -9.1°
Новости Добавить в закладки

Что представляет собой вейп и как его выбрать правильно

Электронные сигареты или, как их еще принято называть, vape, сегодня на пике популярности. И дело даже не в замене сигарет, как многие это утверждают. Современные вейпы очень компактные и удобные. Их легко носить с собой. В отличие от сигарет они не имеют резкого запаха, который может быть неприятен окружающим. Запах у заправок электронных устройств, наоборот, хороший, а их вкус имеет огромное разнообразие, начиная от приятных фруктовых ноток и заканчивая свежестью мяты.

Сейчас предлагается большое разнообразие вейпов, но не стоит путать электронные сигареты с нашумевшими glo или айкосами. Это совершенно разные устройства. В айкосе и glo используются стики. Стик – своего рода подобие сигареты, только в уменьшенном размере и с малым количеством никотина. Электронные сигареты заполняются жидкостью. Для этого в конструкции предусмотрен бачок, за которым нужно регулярно следить, дабы жидкость не была ниже указанного на нем уровня. Помимо контроля уровня заправки, необходимо следить и за самим бачком, так как его нужно регулярно менять.

Абсолютной новинкой вейпов стали pod-системы. Стоит отметить, что vape shop предлагает их в широком разнообразии. Хоть они и имеют чуть меньшую мощность, нежели привычный для всех вейп, но в то же время обладают преимущественно меньшим размером, позволяют ощутить вкусовой букет заправки. Под-системы позволят насладиться необыкновенно большим количеством исходящего пара. Состоит pod-система из двух частей: картриджа и аккумуляторного блока. В отличие от бачка в вейпе, картридж в под-системе играет роль и емкости для заправки, и испарительной системы. За счет многофункциональности картридж требует большего внимания, поэтому он подлежит обязательной замене.

Заправлять картридж pod-системы можно не только привычной жидкостью, но и солевым никотином. Цена такого удовольствия значительно выше, но вкусовые качества намного лучше. Чтобы понять и ощутить вкус обычной заправки, необходимо парить на протяжении нескольких минут, а с солевым никотином насладиться вкусом можно с первых тяг.

Производителей pod-систем стало намного больше, поэтому и ассортимент шире. Ознакомиться с самыми лучшими и качественными под системами и жидкостями для заправки можно в интернет-магазине. Здесь каждый сможет подобрать вариант, который наиболее всего ему придется по душе. При необходимости менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: