Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 мая, Киров 7.4°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Интересное

Денежный магнит: Павел Глоба о том, кому стоит купить лотерейный билет до 23 марта

По мнению знаменитого астролога, писателя и публициста Павла Глобы, с 23 марта два знака зодиака окажутся под влиянием Меркурия, что делает покупку лотерейного билета выгодным шагом.

Меркурий обладает магнетическим и денежным значением, поэтому согласно астрологу, эти знаки станут привлекательными для притяжения денег. Для Тельцов и Стрельцов наступит время, когда они смогут избавиться от долгов и воплотить свои желания в жизнь.

Телец
Представители земного знака ожидают существенное обогащение. Возможно, деньги поступят в виде помощи или подарка от близких друзей или родственников. Павел Глоба советует Тельцам не бояться рисковать, поскольку любой шаг будет оправдан. Покупка лотерейного билета может быть удачным решением.

Стрелец
Представителям огненного знака следует быть более внимательными к своим желаниям в этот период, так как они будут иметь удивительное свойство сбываться! Павел Глоба рекомендует сосредоточиться на самой заветной мечте. При наличии усилий и целеустремленности, к концу месяца Стрельцы получат все, о чем только мечтали.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров