Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 мая, Киров 13.5°
Курс ЦБ 90.65 98.58
Интересное

Долго не могут найти любовь: женщины с тремя именами, к которым счастье не придет раньше 40 лет

Судьба для женщин с такими именами распоряжается таким образом, что им удается обрести счастье в личной жизни лишь после 40 лет. Кому не стоит рассчитывать на большую любовь в молодости, рассказали эксперты.

Галина

Обладательницы этого имени славятся пробивным характером, обуздать который под силу не каждому мужчине. Бойкие и волевые, Галины в молодые годы много времени отдают карьере, забывая о личном счастье. Поэтому выстроить семью рано мало кому из них удается. Зато в возрасте настоящую радость им приносят дети.

Зинаида

Зинаиды с детства уверены, что положиться могут только на себя. Все трудности они гордо несут на своих плечах и с опаской относятся к новым знакомствам. Этот страх столкнуться с предательством и безответственностью проходит у них как раз к 40 годам. Именно после достижения этого возраста они начинают ощущать сильную энергетику, которая притягивает хороших людей.

Ирина

Энергичности и активности этих дам можно позавидовать. Однако в молодости она бывает направлена исключительно на детей. Пока они не выпорхнут из родительского гнезда, Ирина ставит себя лишь на второй план. Зато потом жизнь для нее как будто начинается заново. Отпустив своих взрослых ребятишек на волю, она как будто впервые открывает себя для ярких эмоций и чувств.

Ранее эксперты назвали три буквы в имени, которые сделают вашего ребенка счастливым .

Фото редакции портала "Город Киров.RU"

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров